Электрошашлычница

Не знаю почему такие отзывы плохие,но нам очень нравится)шашлыки получаются вкусными очень,сначала у сестры кушали постоянно,теперь себе приобрели)почему на балконе?мы их в квартире делаем)у нас есть еще электрогриль )тоже советую)))
22.01.2014
спасибо. На балконе, т.к. у нас там зона релакса. А какая у Вас фирма и модель?
22.01.2014
Ааа,ну здорово)мечта такой балкон иметь)завтра отпишусь,тк сейчас на работе не помню)
22.01.2014
спасибо большое, жду.Да, мечта. только, когда квартиру получили, я на него по стенке заходила, чуть не пис..лась со страху - он у нас панорамный, стекло от пола до потолка. Теперь привыкла - забегаю только в путь.
22.01.2014
Круто)))красота)у сестры такая шашлычница   А у нас вот такая  Получаются шашлыки одинаково вкусными)просто мне кажется первую удобнее мыть ,а у нас стекло и оно не снимается ,я просто тряпочкой протираю)конечно у нас конструкция выглядит по лучше)с ней в комплекте идет 2 решетки под рыбу(делали семгу очень вкусно)и под курицу гриль (ее мы еще не делали)вот как то так')
23.01.2014
Модель нашей указана сверху мы покупали в ентере)
23.01.2014
спасибо огромное. Все-таки куплю к лету, а то этим не купила( отговорили меня). 
23.01.2014
Кстати посмотрела эфир Елены малыше вой она за электрошашлычницу,говорит полезнее чем на костре)мне тоже чесно говоря больше нравится только единственное запаха костра нет)
23.01.2014
да, я тоже слышала про костер, от углей канцерогены в мясо впитываются, типа того.
23.01.2014
Про это и говорится у малышевой)
23.01.2014
а, понятно. Мне вообще после мяса с костра тяжело, видно канцерогены бушуют
23.01.2014
У меня тоже тяжело мясо переваривается
23.01.2014
у меня именно с костра, от остального нет.
23.01.2014
У нас старенькая советская (такого плана и сейчас продаются) Разница есть. И от уличного шашлыка отличается и от мяса в духовке-на сковордке. Что-то среднее. Мне нравится несколько раз в год побаловаться. Особенно когда шашлычный сезон, а все никак не выбраться за город. Только как-то не безопасно выглядит эта конструкция ))) очень накаляется снаружи. Есть подороже, они понадежнее кажутся.
19.11.2013
Спасибо, поняла
19.11.2013
А мы папе моему подарили на день рождения в том году. До сих пор не нарадуется) Мы к нему теперь на шашлык иногда заходим) Вкуснота) Вот такую купили  http://www.tdbt.ru/product/elektroshashlychnica-neptun
08.05.2013
Да? Ну вот, сначала одни плохие отзывы были, теперь хорошие пошли. Спасибо большое.
08.05.2013
Нашей шашлычнице уже лет 20. С удовольствием готовим на балконе и зимой (мороз не страшен) и летом. И на Новый год  на работе с коллегами. Всем очень нравится. Шашлычница уже старай и поворачивать приходится вручную. Но все-равно вкусно и аромат стоит шашлычный. По виду она такая же что и сейчас продают. Все собираюсь купить и подарить детям.
03.05.2013
Спасибо. Значит, надежда есть
04.05.2013
Нее, Галь, не бери, какашка получается (
02.05.2013
Я уж поняла. Какашку не люблю. Ну думала, сядем на балкон, шашлыка нажарим... Значит будем просто чай-кофе-вино пить.
02.05.2013
у вас такой классный балкон, что можно там и посидеть попить-поесть ? )))
02.05.2013
Спасибо, скоро начнем
02.05.2013
Совсем не похож((( еще и суховат может быть. Для шашлыка с "дымком" есть маленький секрет http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1357561 
02.05.2013
Спасибо большое, сейчас посмотрю.
02.05.2013
у нас из новых,не советую,как по мне так фигня полнейшая,я за настоящий мангал)))
02.05.2013
Спасибо, жаль.
02.05.2013
жаль,мне тоже хотелось что бы вот так просто и вкусно было,но увы
03.05.2013
И ах
03.05.2013
Только вчера на ней жарили шашлык,старенькая у нас,  страна изготовления Беларусь.Шашлык для меня вкусный, для мужа не хватает дымка.
02.05.2013
Спасибо, Марин
02.05.2013
У нас срарая, ещё советская,но принцип я думаю одинаковый.Шашлык вкусный, но без дымка...как по мне, то лучше на костре или мангале.
02.05.2013
вот и у нас старая советская... просто жаренное вкусное мясо на шампурах, но никак не шашлык....
02.05.2013
Точно!Знаю люди добавляют жидкий дым в маринад для мяса, получается как с костра, но это ж ой как вредно...
02.05.2013
да, вредно и как-то исскуственно... вроде сами себя обманываем(
02.05.2013
при горении выделяется страшное количество всякой очень опасной гадости (в т.ч. канцерогены) :) можно еще поспорить, что вреднее, хотя костер выглядит весьма безобидным и естественным, если не погружаться в нюансы. по теме - получается шашлык как шашлык, но без дыма.
02.05.2013
Спасибо. 
02.05.2013
Спасибочки
02.05.2013
Спасибо. Не буду брать
02.05.2013
Не знаю какую модель вы выбрали, у меня можно ставить прямо на стол (я ставлю на отдельный стол). Шашлык отличный, но без дымка. И без романтики пикника.  Короче, для зимнего застолья - то что надо. Летом же хочется на свежем воздухе и с дымком. 
01.05.2013
Я пока конкретную модель не выбрала. Честно говоря, не знаю на какие критерии обращать внимание. А у Вас какая? Если не знаете модель, то хотя бы страну произв. Спасибо.
01.05.2013
Моей шашлычнице лет 25. Производства СССР. Шампура выставляются вертикально и постоянно крутятся вокруг своей оси на против мощной лампы нагревания. Помню в те времена это был лучший вариант шашлычницы.
02.05.2013
Спасибо. У вас уж пенсионерка.
02.05.2013
Поделитесь рецептом маринада! Шашлык-ассорти