Ну, ооочень ленивые пельмени)

Очень интересный рецепт! На днях попробую, только наверно выложу на противень и в духовке приготовлю, так больше получится)
08.04.2014
приятного аппетита)
09.04.2014
отличный рецептик, спасибо! Завтра надо сделать!!!Всегда хотела сделать домашние пельмешки, но останавливает необходимость лепки! А этот рецептик - как раз для меня!
30.09.2013
вот и я не люблю лепить(( а хочется своего домашнего... приятного аппетита!!
30.09.2013
Инн, а сколько примерно ты тушила до того, как почти вся жидкость впиталась? А на предпоследнем фото - готовый вариант (там, в общем-то, еще довольно много её)?
01.10.2013
большущее спасибо за рецепт
01.06.2013
Приятного аппетита)
01.06.2013
как же все вкусненько выглядит!! У меня со вчерашего вечера как сюда заглянула слюни текут не переставая. На выходные тоже буду делать. И вопрос у меня. Вы эту красотищу в сковороде готовили,судя по фото?
29.05.2013
Да, потушить можно в глубокой сковороде)) 
29.05.2013
Инна, а их морозить можно впрок?
26.05.2013
Оль, не пробовала. Хотя почему нет? Котлеты, пельмени морозят...Думаю,что можно.
26.05.2013
попробовала тесто плохо раскатывалось (наверно муки много положила плюнула и сделала обычные пельмени  тесто понравилось вкусно!!
21.05.2013
Инночка-ща захлебнусь слюной)))) вот это вкуснотища)) обязательно надо как нибудь токое чудо сделать)))) Поздравляю сыночка с днём варенья
14.05.2013
Спасибо, Оленька за поздравление  А пельмешки сделай, вкуснятина)
14.05.2013
Спасибо большое за такой подробный рецепт!!! Вчера ходила вокруг фарша, хотела сделать пельмени, но так было лень их лепить и тут увидела Ваш рецепт, с мужем были в восторге, ооочень вкусно!!!!
01.05.2013
Пожалуйста, Оля. Очень рада, что понравились пельмешки. Вот и мне частенько лень лепить, а магазинные пельмени редко берем,  не вкусные и не натуральные.  Тогда и выручает этот рецептик. Сытно, быстро и вкусссно))
01.05.2013
отличный рецепт! давно хотела попробовать так сделать! спасибо!
30.04.2013
приятного аппетита))
01.05.2013
Здравствуйте, подскажите, а низ надо тестом закрывать? 
29.04.2013
Ирина, низ чего? Если самих пельменей,то не надо, порезать и всё. Положить порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залить заливкой и тушить)
30.04.2013
Спасибо!
30.04.2013
На здоровье! Приятного аппетита))
30.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как приготовить маленькие пельмени? Кто знает рецепт клецек с кровью и кусочком сала внутри?