Домашняя лапша из муки твердых сортов

спасибо огромное за рецепт,мужу и дочке очень понравилось))))
07.04.2013
ура!!!
07.04.2013
ты тесто по какому рецепту делаешь в хп, я руками, яйичное делаю. прочла ты тоже короче как я делаешь тесто))))))) 
06.04.2013
А какой фирмы мука и где покупаете?
05.04.2013
я тут итальянскую нашла. живу в норвегии.
05.04.2013
У вас какая хп и на каком режиме делать тесто? И мука какой фирмы? чтобы уже точно вкусно получилось))
05.04.2013
хп тефаль, которая с двумя формами. мука какая-то итальянская. режим тесто.
05.04.2013
Елизавета, а рецепт теста то какой?
05.04.2013
Я же написала)))) Сколько угодно муки, но на каждые 100 грамм - одно яйцо.
05.04.2013
а вода, масло нужно?
05.04.2013
И про воду написала)))) Масло не надо. А воду только если в комок не собирается мука с яйцами.
05.04.2013
ох, ничего себе! спасибо! вот только я боюсь, что моя ХП такое тугое тесто не выдержит, сломается, уже один раз ломалась, так как тесто было плотное и мотор сгорел(((( тепреь боюсь
05.04.2013
Я его руками домешивала.
05.04.2013
Полдник из вчерашнего ужина. Курица с лапшой "Удон"