Фокачча
ХлебМного раз было желание приготовить фокаччу, и что-то "...а потом... а может в другой раз...". Вот, наконец-то, сделала:). Работы то с ней совсем немного, а получается так вкуснооо!!! Будем печь еще!:)))
Делала по рецепту Марины, ток без лука и маслин. Ароматное масло с чесноком и розмарином это нечто, оно дает такой аромат!!!!! и вкус, конечно!:)) И невозможно дождаться пока остынет!:)
Я делала тонкую фокаччу. Можно делать и толстую, это уже кому как нравится:) Да и всякие травки-добавки тоже менять-добавлять по своему вкусу.
Виктуся
попробуйте в следующий раз картофельную фокаччу! там в тесто добавляется немного картофеля толченого и отвар из под него! сильно вкусно!
05.04.2013
Ответить
НаТашка
спасибо! вкусно и ароматно... делала к супу, половину съели сразу, горячую еще:) не дожидаясь супа:)
05.04.2013
Ответить
Анна
да, я тоже по рецепту Марины готовила. аромат великолепный, никто не удержался - быстренько ее съели)
05.04.2013
Ответить