Торт "Пьяная вишня"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПосле наливки остались вишни, предлагала, предлагала, пришлось самой печь торт.
Вот рецептик:
5 яиц
1 стакан сахара, взбиваем добавляем 1 ч.л. соды и 2 ч.л. какао,1 стакан муки (тесто должно быть по консистенции как на оладьи) Испечь корж, дать остыть, срезать верхушку, а из коржа выщипать мякиш.
Крем: 200 гр. масла сливочного (размягченного) и 1 стакан сахара, взбиваем, когда крем готов, добавить стакан вишен без косточек (предварительно залить их 1 ст.ложкой водки) и туда же мякиш. Все перемешать и выложить, где был мякиш, накрыть верхушкой. Сверху полить глазурью.
Глазурь: 3 ст.л молока; 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. какао, 50 гр.сливочного масла, варить помешивая, но до кипения не доводить. Дать не много остыть и полить. Вот, думаю понятно написала, если что спрашивайте.