Порадовала мужа на 14 февраля

А рецепт тортика можно??
27.03.2013
Это обычная шарлотка, только вместо яблок - размороженная клубника и сверху толстый слой заварного крема. Подробней написать?
28.03.2013
Если не затруднит,то конечно напишите!!
28.03.2013
 без проблем ))) Шарлотка - 3 яйца взбить миксером с 180гр сахара (я сахар заменяю фруктозой, дороже, но намного полезней) в густую пену, постепенно всыпать 160гр муки. Разморозить 1/2 пакета клубники (450гр в полном пакете), нужное кол-во оставить на украшение, остальное бовать в тесто и ложкой осторожно равномерно перемешать. Взять разъемную форму, смазать обильно слив. маслом и обсыпать 1 ст. ложкой муки. Вылить тесто. Духовку разогреть до 220гр. выпекать примерно 30-40 минут. Через 40 минут проверить палочкой (или зубочисткой) на готовность! Заварной крем - 5 яиц взбить с 125гр сахара (фруктозы), добавить 100мл молока и 1ст. ложку муки. Подогреть 300мл молока (почти до кипения), влить взбитую смесь постоянно мешая. Прикрктить огонь на минимум и варить постоянно мешая (чтоб дно не подгорало иначе будет пригоревший не вкусный привкус) пока не станет крем густой (почти до закипания, но не в коем случае не кипятить). Снять с огня, остудить до теплого состояния, чтобы добавить 150-200гр сливочного масла, добавить 1 пакетик порошка ванили. Намазать остывший крем толстым слоем ( у меня примерно в 1-1.5см толщиной) на шарлотку, украсить, готово!!!! Приятного аппетита          
28.03.2013
Спасибо огромное
28.03.2013
На здоровья! Клубнику еще вкусно заменить вишней или любыми другими ягодами, только сахара тогда по-больше из-за кислоты ягод. Мама любит с ч. смородиной :-)
28.03.2013
Красивенько так!! я вот сколько на пробовала,всё страшнющеее получается))))
25.03.2013
спасибо! надо просто время и терпение! а еще я пересмотрела много видео как все это лепить. на мой взгляд, вот этот самый лучший - http://www.youtube.com/watch?v=yauVD-at8O8&feature=player_embedded 
25.03.2013
Спасибо,видео я не смотрела.Может действительно,это ключ к овладению этим мастерством...
25.03.2013
ну введите в youtube суши в домашних условиях или роллы в домашних условиях
25.03.2013
Супер! А которые в плленку замотаны,как вы делали?
25.03.2013
начинка - обычный ролл "Филодельфия" - творожный сыр, лосось, огурец, вкусно еще добавить зеленый лук, потом крутите рисом наружу, потом нарезаете тонко огурец (я это делала ножом для чистки картофеля) и тонко нарезаете лосось, выкладываете на циновку чередуя лосось и огурец и сверху кладете рулет, с помощью циновки скручиваете, а пленка нужна, чтобы лучше все слиплось и легче было резать. Этот ролл называется радуга - я ввела название в Youtube и посмотрела как они его крутят, а начинка своя.
25.03.2013
Спасибо!
25.03.2013
На здоровье )))))
25.03.2013
Большая молодец!!!!!!!А вот я ну никак не могу начать учиться.
25.03.2013
Спасибо! А что же мешает то начать учится? )))))
25.03.2013
Не знаю. времени скорее всего.
25.03.2013
как же я их люблю, роооллы))
25.03.2013
Я тоже безумно люблю, а дома и приятнее, и дешевле, а главное - точно знаешь из чего они, простите, сделаны!!!
25.03.2013
обожаю роллы, нямка, надо учиться, в закладочки вас! 
25.03.2013
на самом деле только кажется, что сложно....главное понять технику ))) ну первый блин, конечно, всегда комом ))))
25.03.2013
Икра летучей рыбы и угорь - где купить Хочу поделиться