Салат из крабового мяса и ананасов
СалатыИнгредиенты:
(на 2 порции)
-
- консервированное мясо краба 1 банка или обычное мясо краба 200 г
- ананас свежий спелый 150 г
- лук-шалот 2 шт. или белый репчатый лук 1 шт.
- тертый сыр 100 г
- майонез 100-150 мл
- яйца 2 шт.
- Способ приготовления:
- Ананас нарезать мелким кубиком.
- Мелко нарезать мясо краба.
- В порционные формочки и салатник выложить первым слоем ананасы, смазать майонезом.
- Лук-шалот измельчить и выложить на майонез.
- Затем выкладываем крабовое мясо.
- Заливаем слоем майонеза.
- Посыпать салат слоем тертого сыра.
- Хорошенько смазать салат майонезом.
- Белки отделить от желтков - натереть по раздельности и украсить салат по своему усмотрению.
- Дать салату постоять в холодильнике минут 20 и подать к столу. Приятного аппетита!