Курочка как в Ростиксе

У меня почему-то получились с привкусом муки((( и специй почти не чувствуется((
17.03.2013
так написано же, что перчить надо много, я почти всю пачку паприки высыпала, острота при перце все равно исчезает 
17.03.2013
а я вот побоялась,что слишком остро будет(( Ладно,какие наши годы - еще сделаю))
17.03.2013
18.03.2013
обвалять просто в муке,правельно?
17.03.2013
промариновать сначала в кляре, потом обвалять
17.03.2013
один кусок кидаем в пакет, трясем, достаем...и далее? или все вместе?
17.03.2013
я по 6 бросала
17.03.2013
Ой как здорово, я давно искала. Пошла своих баловать.
17.03.2013
17.03.2013
16.03.2013
16.03.2013
аппетитно)
16.03.2013
более чем)))))
16.03.2013
рецепт читала- читала, но не очень поняла один момент. В пакет с мукой нужно класть мясо уже в кляре?
16.03.2013
ага и закрутить перед тряской, я воздух не выпускала из пакета, так прикольненько получается! 
16.03.2013
спасибо большое)
16.03.2013
16.03.2013
УХ ты!!!!Мы тоже с удовольствием лопаем курочку из Ростикса!!!Рецепт в кулинарную книгу)))))спасибо))))
16.03.2013
не за что))
16.03.2013
Ой спасиибоооо!Я фанат этой курицы:)
16.03.2013
такая легкотня!!!!!
16.03.2013
Нужен совет (куда деть остатки курицы) куриное филе