Блинчики «Солнечно-весенние»
Блины, оладьи, лепёшкиВсем привет!!! Вроде весна, а на улице так сыро, пасмурно и холодно!!! Бррр!!! А так хочется тепла, солнышка и ярких красок!!!! Решила поднять себе настроение и напечь солнечно-весенних блинчиков!!! Ярко, вкусно и нежно!!! Присоединяйтесь!!!
Состав:
Для зеленых блинов:
- Шпинат — 1 пучок (150 г свежемороженый)
- Яйцо — 1 шт
- Вода — 1,5 ст
- Подс. масло — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Сахар — щепотка
- Мука — 1-1,5 ст
Для желтых блинов:
- Состав такой же, что и для зеленых, только шпинат заменить приправой «Куркума»
Для начинки :
- Грибы — 150 г
- Лук — 1 шт
- Сыр — 100 г
- Соль
- Перец
Пошаговое приготовление можно посмотреть
Анна (Торты на заказ Кривой Рог)
вкусняшечка!!
а еще можно сделать розовенькие если добавить свекольный сок))
13.03.2013
Ответить
Elena Tufekci
спасибка!!!! ага, я уже делала со свекольным соком, вкусненько и красивоооо, вот они
13.03.2013
Ответить
Elena Tufekci
13.03.2013
Ответить
Inna
13.03.2013
Ответить
валюшка-хохотушка
Эти фотки даже своим показывать не буду!!!! Ворой день уплиты стою!!!
но классно выглядят м наверное вкууусно!!!!!
13.03.2013
Ответить
Elena Tufekci
)))))))) Валюш, а ты денек отдохни и в бой !!!! Спасибо, да они очень вкусненькие!!! Это я тебя соблазняю!!!!
13.03.2013
Ответить
Евгения
Лен, я прям в шоку от тебя - столько разных блинов!!! Моей фантазии хватает лишь на обычные, какавовые, гречишные, редко гороховые и на колоба... ну и фаршированые всячески. Я даже папку сделала отдельную для твоей масленницы.
13.03.2013
Ответить
Евгения
13.03.2013
Ответить