Торт Зебра
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСебе любимой на 8 марта спекла торт! Последний раз пекла этот торт когда училась в классе 7 :)))
Готовила так: 4яица+1,5ст сахара взбить, + 1стакан сметаны +100г сл.масла +разрыхлитель и мука (примерно 2 стакана)
Тесто разделить на 2 части, в одну добавить 4 ст. ложки какао.
Поочередно выложила в форму и выпекла примерно час.
Глазурь - 100мл молока+3 ст. ложки какао + 50г. сл. масла.
Lady Marmalade
ой, зебра! люблю ее!!!! поделитесь секретом как у вас она получается такая пышная? вы в духовку заглядываете в процесе приготовления?
09.03.2013
Ответить
Valery
заглядываю через стекло))) у меня форма D20 и пеку на медленном огне, но долго)
09.03.2013
Ответить