Булочки на обед. Dinner Rolls

Хочу сказать огромное спасибо за этот рецепт!! Вышли с первого раза великолепные булочки!!
23.12.2013
Пожалуйста, я очень рада)))
23.12.2013
Делала частично с цельнозерновой мукой (так как обычная закончилась) тоже вкусно получилось, вместо хлеба на завтрак! 
19.03.2013
очень вкусно!!!
02.03.2013
02.03.2013
красивенькие булочки,прям абалденные)))
02.03.2013
Я всегда думала, что надо булочки смазывать яйцом для красоты. Оказывается, не обязательно)))
02.03.2013
здорово,булочки реально классные  высокие, пышные,золотистые. молодец)
02.03.2013
Я старалась, спасибо))
02.03.2013
Может глупо, но вот чашка это примерно сколько в граммах (или объем какой), и еще уточнение - а молоко с каким маслом (растительное или сливочное).
01.03.2013
Я ниже написала Лерчику про вес и объем)) Масло сливочное. На видео видно.
01.03.2013
прочтитала ! спасибо!
01.03.2013
Е-мое! Как аппетитно!!!
01.03.2013
Хочу булку! :)
01.03.2013
Заруливай!
01.03.2013
ммм, как аппетитно выглядит!!! стащу себе резцептик, спасибо!!!
01.03.2013
01.03.2013
Лиз, с рецептом разобралась, а вот про чашки.... я пользуюсь гранёным стаканом в нём 250 г, если его брать это скока))))
01.03.2013
Я попробую измерить одно другим и скажу)))
01.03.2013
01.03.2013
Значит так. Муки примерно 150 грамм (может чуть меньше) Воды почти 250 мл. Налила в стакан граненый, получилось выше верхней полосочки, до верха немного не дотянул.
01.03.2013
спасибо большое
01.03.2013
Еще бОльшее пожалуйста. Очень надеюсь, что булочки получатся такие же вкусные))
01.03.2013
 Сынуля с мужем за обедом слопали, сказала еще давай))) а я не пробовала, я на гречке Еще раз спасибо за очень простой рецептик  
02.03.2013
Делать тебе нечего - на гречке сидеть))) Я очень рада, что понравилось, ура!)))
02.03.2013
Ой, такие аппетитные ммм!
01.03.2013
01.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Песочный с творогом Пирог(срочно нужна помощь)