Всё время думаю про копченого гуся :)

Домашний копченый гусь, приготовленный методом горячего копчения, сочный и ароматный. Полностью готово к употреблению.Тщательная обработка.Засолка 3 дня.Высушивание 3 дня.Копчение.Птица выращена на личных подсобных хозяйствах в экологически чистом районе.Внимание!!! Акция при заказе 2 гусей бесплатная доставка и бутылка шампанского к Новому году! Приятного аппетита!До Нового Года осталось 10 дней! Для заказа осталось всего 3 дня! Звоните прямо сейчас, чтобы мы могли Вам совершить бесплатную доставку к праздничному столу!!!89372547674 Михаил Саратов
20.12.2013
если гусь домашнего копчения,это обалденно вкусно,у меня сестра коптит всегда кур, уток, гусей)))(у них своё хозяйство) , вкусно ,не оторваться! А дома можно запечь в духовке,в рукаве, печь часа 3 надо,тогда он мягкий вкусный.
25.02.2013
Мы ели копченую утку и кролика... Не понравилось, много жира и привкус у обоих не приятный (((
23.02.2013
курица копченая точно вкусная а вот насчет гуся - даже и не знаю имхо запеченый он вкуснее
23.02.2013
ну, курицу-то я пробовала! У меня насчет гуся - незакрытый гештальт.. мне кажется, запечь у меня его не получится, я уже один раз пробовала и нифига у меня не вышло.. Может, с копченым сложится что ))
23.02.2013
ой, мне кажется коптить труднее а в духовке -- я запихала гуся в рукав для запекания и 40 минут в духовке даже вкусно получилось
23.02.2013
а у меня снаружи сгорел, а внутри был холоден кровав и мокр
23.02.2013
не все сразу видимо
23.02.2013
Копчёный гусик это просто объедение!!!!! Но я ела его домашнего приготовления, у сестры дядя коптил. Очень вкусно и ароматно, мясо нежное и ни капли не сухое получается.
23.02.2013
мне сказали, что он нехорошо пахнет - значит, неправда? а то я опасалась, что куплю за полторы тыщи, а он будет вонючь
23.02.2013
На счет магазинных я конечно ничего не могу сказать, не пробовала. А вот домашнего копчения гусь очень даже вкусно пахнет!!!! Но вы то когда покупать будете, по любому же нюхать придётся, зачем же брать гуся, если у него неприятный запах??? Наверное всё зависит от умения правильно и вкусно закоптить, ну и несомненно от свежести гуся......................
23.02.2013
Сметана, ..ля Где взять темное какао?