помогите с мясными рулетиками :((

свинину заменить на филе куры и вообще отлично будет. Или оставить свинину, но исключить масло и бекон. Свинина сама по себе жирная. Кстати можно и не обжаривать, а сразу засунуть в духовку
21.02.2013
Спасибо :-) в том то и дело,что курицу не едим
21.02.2013
Я масло исключу,а бекончика одну полосочку оставлю,мне кажется у меня не очень жирная свинина,она домашняя была ,молодая
21.02.2013
подкопченого, для запаха)
21.02.2013
Беконом лучше не оборачивать,свинина и так сочная и жирная. Да и масло ни к чему. Грибов и сыра,думаю,будет достаточно.
21.02.2013
Спасибо :-). Так и сделаю
21.02.2013
а что если грибы вообще не жарить а пластинками разложить на мяско, присыпать мускатным орехом и чуть совсем сыра (лучше даже не натереть а положить брусочком чтоб в серединке был). тогда грибочки пропекутся и свой сок и аромат впитают в мясо а жир впитается только снаружи от бекона, и т немного (он же и наружу вытопится на противень)
21.02.2013
О,спс за мускатный орех,надо будет обязательно добавить.по поводу грибов посмотрю,я не знаю как они будут выглядеть в товарной виде :-)
21.02.2013
фунчозу не надо рулеты ооочень сытные будут и достаточно насыщенные жиром, лучше легкий салат на ваш вкус.
21.02.2013
Ну салатик будет овощной
21.02.2013
соглашусь - бекон, свинина, сыр, грибы на масле - наверное жирновато
21.02.2013
Ну тогда без масла точно,а бекона так хочется :(( может совсем чуть чуть ??? Он же аромат даст потрясный
21.02.2013
внутрь зелень, чесночок, мягкий творожный сыр и грибы (не обжаренные, мелко порезанные), и в бекон... запекать не в форме, а на листе или силиконовом коврике - чтобы лишний жир стекал... и красота будет))
21.02.2013
Бекон внутрь завернуть?? Спасибо за помощь :-)
21.02.2013
не, бекон как раз снаружи - чуть хрустященько будет)) я так куриные рулеты делаю
21.02.2013
Ок,как планировала :-)
21.02.2013
мне кажется с маслом будет жирно- грибы обжареные на масле, и бекон своего жира даст.. сама начинка вкусно будет. а вот масло с зеленью и чесноком вкусно положить по кусочку на креветки крупные и их в духовку, мне тут подружка на бб рецепт давала.
21.02.2013
Я Олю поддерживаю в смысле того что будет жирновато и масло и всё такое.. Я делала всё, что вы описали, только внутри немного грибы+лук. Обжаривала на очень маленьком кол-вол растительного масла. Только вы абсолютно правы, что это ООООЧЕНЬ сытно получается. Я как гарнир делала картошку и это была ошибка. До неё никто не добрался. Нужно салатик было какой-нить лёгкий сделать из руколы например с кедровыми орешками.. вот это была бы тема...
21.02.2013
А я сделаю овощной салатик.не буду тогда масло добавлять,просто чесно чек и зелень.у меня свинина не очень жирная,она домашняя была и молодая ,жиром не успела напитаться :-)
21.02.2013
Поздравляю именника вашего и ждёмс фото! Надеюсь успеете сфоткать прежде чем всё слопают гости;)
21.02.2013
Спс за рецептик:-)
21.02.2013
на здоровье! мужа с др, вас с именинником! всего самого лучшего) ждем отчетик как приготовите в итоге)
21.02.2013
Спасибо большое :-) постараюсь сфоткать :-)
21.02.2013
Готовимся к празднику. Отбивная из свинины. Чаво или как приготовить?