Сырный суп-пюре с красной фасолью!

пюре из красной фасоли
а я делала так,отварила фасоль,добавила лук(пассировала на сковороде с водой) специи,чеснок и столовую ложку подсолнечного масла,и вот хотела спросить такое по системе можно?
03.04.2013
Можно, только если столовая ложка не на одну порцию)
03.04.2013
Нет:)на маленькую кастрюлю.там на два три раза:)я недавно села.где то неделю и ни как пока не пойму правильно все делаю или Нет
03.04.2013
Очень вкусно!!!! Спасибо за рецептик!!!!!
02.04.2013
02.04.2013
Без блендера никак,наверное?
09.03.2013
наверное, нет(
09.03.2013
очень вкусный суп! сын сначала не ел, а потом распробовал, поел даже немножко) мне же ооочень понравился, как приготовила - сразу две тарелки почти навернула, потом отходила от обжорства)) и поставила запеканку овощную в мультиварке печься, попробуем-с))) спасибо за классные рецептики!!!
26.02.2013
На здорвовье!!!Моя дочка фасольку любит и супчик уминает за обе щеки)А с овощами поэксперементируйте - тут на любителя)
26.02.2013
Ксю, а я еще похожий супчик готовила на следующий день, по тому же принципу, только картошка+морковь+лук+капусты цветной немного было. До готовности сварила, потом половину воды слила и молоко туда налила, еще в молоке покипели овощи, посолила, масла сливочного добавила и тож блендером бжжжжж. вкуснооо))) попробуй!  спасибо, Юленьке за вдохновение и идею!
28.02.2013
Я тоже давно хочу с цветной капустой постный супчик сварить)Может на неделе и забабахаю)))На здоровье!!!
28.02.2013
с сыром? а молока много лила? может, мне с брокколи попробовать?:) как раз в морозилке лежит.
01.03.2013
Думаю, и тот и другой супчики что надо получатся - вкусно и полезно!)
01.03.2013
у меня были остатки Маргошины цветной и брокколи, буквально по несколько соцветий, я их все туда и отправила. А молока - я вылила примерно грамм 700, половину бульона овощного слила и столько же молочка долила. Ты по густоте смотри, чтоб такой же как с фасолькой был. Хотя, думаю, что если там одно молоко будет, то только вкуснее получится))) А потом в конце сырок я потерла и туда (тож остатки от фасолькиного были)))))))
01.03.2013
я в итоге приготовила тыквенный суп-пюре:) ибо у меня тыковка давно лежала, надо было из нее срочно что-то делать. да и тыквенный я оч.люблю:) немного изменила рецепт под твой - молоко добавила, меньше правда, не 700 грамм, а 300 где-то. а так тоже, картофель, поджарка из лука, моркови, и чеснока в конце, потом добавила картофель-тыкву кубиками, воду - и поставила вариться. ага, из специй добавляла имбирь, паприку и черный перец(всего понемногу). потом же молока долила, еще 15 мин. проварила. ну а сыр добавляла непосредственно в тарелки, плюс остатки зелени(укроп и петрушка). вкусно было - неимоверно! даже муж две тарелки съел:) хотя он не слишком жалует супы-пюре, ему классика ближе - надо, чтобы картоха плавала:) ну а Назар неедяка как всегда(тоже не любит такие супы) - и полложки не съел...
02.03.2013
Ну у меня кастрюля больше, поэтому и молока больше))) Мои умяли оба супа, не успела оглянуться)) Поджарку я никогда не делаю, у всех проблемы с желудком, поэтому мы давно уже от этого ушли, да и без нее ничуть не хуже получается! Выходит, такие супы можно делать из чего угодно!
02.03.2013
у меня кастрюля - 4,5 литра. варю кстати в мультиварке:) да, супов-пюре - великое множество:) овощные, из бобовых. когда-то давно делала луковый суп-пюре по-французски - мне оч.понравился, хоть я такие супы тогда вообще не готовила. рецепт жаль не помню:)
02.03.2013
 http://gotovim-doma.ru/view.php?r=935-recept-Lukovyi-sup-piure можно и без мяса, так же с сырком! ммм, забацаю на неделе)))
02.03.2013
спасибо)
03.03.2013
Блин... Как вкусно! Люблю фасоль! Нужно попробовать 
21.02.2013
Это, действительно вкусно) Мы сейчас с дочкой доедать пойдем)Попробуйте!
21.02.2013
интересная идея!нужно попробовать))
20.02.2013
Спасибо) Попробуйте!)
21.02.2013
Юль, а можно попросить подробнее о количестве ингридиентов и если блюдо сложное, делать промежуточные фото )) плииз ))
20.02.2013
Тань, в моем кулинарном дневнике есть и рецепты с пошаговым фото, а здесь не посчитала нужным это делать) Всё было на глаз)В следующий раз обязательно учту твоё предложение))Готовила на большую семью и на несколько дней: 0,5 кг фасоли, 5-6 картофелин, пару луковиц, 2 морковки, 200-250 гр сыра, воды 2-3 литра, в зависимости от густоты).А там уже сама примерь на количество порций!
20.02.2013
Спасибо! Эх, раздобуду только блендер ))
20.02.2013
Для меня блендер незаменимая вещь - особенно раньше, когда прикормы вводила)Так вы тоже совсем малыши))) 
20.02.2013
Ну да )) Но мы с года уже точно протертое не едим, думаю что еще и раньше ))
21.02.2013
Ями! Ями! )) обязательно приготовлю ))
20.02.2013
И Вам понравится) Просто и легко)Возможно не быстро из-за времени варки фасольки, но этот процесс никаким другим делам не мешает)
20.02.2013
Отпишусь потом )) блендер сломался (( я бы уже завтра сварила ))
20.02.2013
Ок) Жду))
20.02.2013
Супер!!
20.02.2013
20.02.2013
Ммм, как вкусно! Все гениальное - просто! Беру на заметку, попробую на днях! (а то фантазия совсем издохла) Спасибо, Юленька!
20.02.2013
Да не за что, Машунь)Мне это блюдо можно по моей системе минус 60, а Агнюшке я туда вареное мяско добавила)
20.02.2013
Такое питательное - можно и без мяска, наверное)
20.02.2013
Мне хватило точно) кушала вприкуску с ржаными криспами (сухариками) И вот какая запеканка у меня была))) Стручковая фасоль с цветной капустой в яично-молочной заливке под сыром.Стараюсь готовить для Агнии, ну и для себя)) вкусно и полезно)    
20.02.2013
О, Боже!!! Все, я спать-спать. Завтра буду разглядывать, а то чревато)))))
20.02.2013
)))))))))))Да ладно))) Сама сижу, слюни глотаю))) Я ж после 18-ти не ем и ужин у меня легкий)))А сестра сегодня картоху с луком поздно вечером нажарила, так я ароматы весь вечер ловила... и чертыхалась)))
20.02.2013
Блин, а картоха на утро уже какашка... А я, Юль, пирог яблочный испекла вечером, на глаз и из того, что было. Думала, что-то вроде шарлотки, но получилось гораздо вкуснее, типа цветаевского. Ну, короче... я не удержалась...
20.02.2013
Маш, так ты тоже себя ограничиваешь??? В еде))
20.02.2013
Пытаюсь... 
20.02.2013
Понял)))
20.02.2013
А у меня фасоль варится и греночки сушатся в духовке! А запеканка - это нечто вобще... Давай рецепт!
21.02.2013
Ой, ну супер, Маш!!!Здоровое и вкусное питание - это класс!)))В кипящую воду кидаешь сначал стручковую фасоль, варишь пару минут, потом цветную капусту (ей меньше для варки надо), можешь броколли кинуть, вообщем что любишь, не забывай солить. Варишь еще 5 минут. Тем времени разогреваешь духовку. Огнеупорную форму смазываешь растительным маслом. Вызбиваешь яйца (у меня было 2, так как продуктов на 2-3 порции), добавляешь 100 гр молока, соль перемешиваешь.В форму выкладываешь овощи, заливаешь их яично молочной смесью, посыпаешь тертым сыром (100-150 гр) и в духовку на 15-20 минут.
21.02.2013
Юлик, супчик получился волшебный! Спасибо! А запеканочку я завтра буду нам на обед с Маргошей готовить!
21.02.2013
Как же я этому рада!!!А Маргоша супчик оценила?)
21.02.2013
Даааа, с удовольствием поела! Теперь хочу такой же, только с грибами сварить и на сливках или молоке... Как думаешь?
22.02.2013
Аха, с грибами один из моих любимых супов!)Я сначала обжариваю лук и грибы на сковороде, затем добавляю туда сливки, довожу до кипения, если нужно добавляю немного воды, снова до кипения, затем сыр... и белнедер. К нему греночки чесночные отлично идут (но мне их нельзя)))Ну, можешь сделать и по типу фасолевого с картохой и морковью)
22.02.2013
Ага, вот я по типу фасолевого и хочу! А гренки я вчера делала - зерновой хлеб порезала тонко, сбрызнула соленой водой и в духовку. Вкуснооо))) Спасибо, Юленька, за рецептики!
22.02.2013
Я очень рада, что понравилось!!!На здоровье!!!
22.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Суп с перцем и грудинкой Рыбный супчик из форели