Курник из дрожжевого теста со свининой и белыми грибами...)))

Ухты,как апетитно!стащука я себе в закладочки))
20.02.2013
На здоровье !!! )))
21.02.2013
А разве курник не с курой,а со свининой? просто видела совершенно другой рецепт где есть курица,рис ,грибная начинка и тесто как у вас.
20.02.2013
Начинка может быть абсолютно любой...Если взять из словаря, то - КУ́РНИК (КУ́РНЫЙ ПИ́РОГ, КУКУ́Й) — сдобный или пресный пирог с курицей (мог быть с уткой, петухом, говядиной, бараниной, свининой, кашей, картофелем, орехами), всегда украшенный узорами из теста, цветами, деревцем, веточками, фигурками из теста животных, птиц и людей....
20.02.2013
понятно
20.02.2013
Какая вкуснятина!!!!!!!!!! Мечтаю просто испеч курник,надо воплощать мечту :))))) А в Вашей х\п есть такая функция "дрожевое тесто"? у меня такого нету,думаю на каком режиме можно там замесить дрож. тесто?
20.02.2013
Спасибо, у меня есть фунция просто "Тесто", 1 час 50 минут по времени...
20.02.2013
Спасибо,попробую,ато руками тяжело вымешивать ))))
20.02.2013
Если у вас режим "тесто" подогревается, то как раз для дрожжевого пойдет...)))
20.02.2013
да,подогреваеться,значит буду пробовать!!! Есче раз спасибо за чудестный рецепт!!!
20.02.2013
На здоровье !!! )))
21.02.2013
ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ". Школьные булочки....