Сыры в пиццу)))

обычный российский
02.04.2013
как основу я иногда ложу сыр с плесенью, дает приятную пикантность
19.02.2013
вот это что-то интересное уже))) надо как-нибудь употребить будет!)))
19.02.2013
дорблю хорооооош, но на мацареллу!)))))
19.02.2013
да что ж такое, прям никуда без этой моцареллы))))))) бум знать!)))
19.02.2013
моцарелла форева в итальянской кухне))
19.02.2013
моцарелла же какой-то без вкусный совершенно сыр, мне кажется?)) может я не понимаю конечно ничего)))
19.02.2013
мне тоже так всегда кажется, а на всех пиццах он, как осонова   и вкусно же))
19.02.2013
ну да, но если б его не было я бы разницы не почуяла особой))) не понятный для меня продукт)))
19.02.2013
не факт, что не почувствовали бы разницы)) другие сыры могут стать тугими при запекании, а этот всегда сочный, тянущийся..от сыра в пицце зависит и сам вкус, это же основа основ))) иногда девочки полажат сыр из холодильника, сделают пиццу, а потом сетуют, что она суховатая, подошвенная и все такое)
19.02.2013
ну да, наверно есть в этом рациональное зерно!)))
19.02.2013
моцареллу под начинку, гауду на начинку... ну и пармезан, если есть
19.02.2013
моцареллу при запекании......пармезаном тертым посыпать перед подачей)
18.02.2013
моцареллу,салугуни редко,фета,козий сыр просто бомба для меня
18.02.2013
моцареллу, пармезан и какой в холодильнике есть, обычно сваля, но я не часто ее делаю, моцарелла зе бест:-) вообщепицу признаю маргариту, это как раз томат и моцарелла... все, не люблю перебор
18.02.2013
Все что есть, по отдельности или сразу. Пиццу сыром не испортишь :-)
18.02.2013
пармезан обязательно
18.02.2013
Моцареллу для пиццы) если ее нету- пиццу не делаю)
18.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкуснячая пицца за 10 минут работы Оставшееся тесто!