Сыры в пиццу)))
ПиццаА какие сыры Вы обычно добавляете в свои фирменнные пиццы?)))
Спасибо большое за Ваши ответы!)))
Елена
моцарелла же какой-то без вкусный совершенно сыр, мне кажется?)) может я не понимаю конечно ничего)))
19.02.2013
Ответить
Артеника
мне тоже так всегда кажется, а на всех пиццах он, как осонова и вкусно же))
19.02.2013
Ответить
Елена
ну да, но если б его не было я бы разницы не почуяла особой))) не понятный для меня продукт)))
19.02.2013
Ответить
Артеника
не факт, что не почувствовали бы разницы)) другие сыры могут стать тугими при запекании, а этот всегда сочный, тянущийся..от сыра в пицце зависит и сам вкус, это же основа основ))) иногда девочки полажат сыр из холодильника, сделают пиццу, а потом сетуют, что она суховатая, подошвенная и все такое)
19.02.2013
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
моцареллу,салугуни редко,фета,козий сыр просто бомба для меня
18.02.2013
Ответить
Танюшка
моцареллу, пармезан и какой в холодильнике есть, обычно сваля, но я не часто ее делаю, моцарелла зе бест:-) вообщепицу признаю маргариту, это как раз томат и моцарелла... все, не люблю перебор
18.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.