манты.
Пельмени, вареники, манты, лазанья
тесто:вода,соль,немного под.масла.мука.замесили крутое тесто.
на 750 мл.воды.т.к.мантоварка большая и едаков много.
начинка фарш и много лука.вобще люблю рубленный фарш с тыквой.или с картошкой.
наверно рецепт знает все:)
Лорина
Квадрат. Крест на крест закрепляем в центре. А потом бока:)))не понятно?попробую сфоткать завтра пиццу буду делать.
13.03.2013
Ответить
"Незабудка"
я вот так смотри http://www.babyblog.ru/community/post/national_cooking/125291 сфотай плиз для меня свой способ
13.03.2013
Ответить
Лорина
Не знаю.мантоварка у меня большая. Я сама съедаю 3 мантышки:)нет наверное не маленькие:)
13.03.2013
Ответить
Zarema
манты- мое любимое блюдо))) с детства) и с тыквой тоже очень вкусные манты))))
06.02.2013
Ответить
Анна
С тыквой? первый раз слышу! интересно! а манты я люблю за то, что их быстрее чем пельмени делать))
спасибо, что напомнили))
06.02.2013
Ответить