кролик.
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)запеченный кролик:)
маринад на ваш вкус,хотелось мне сделать не так...но в силу обстаятельств в виде младенца который не дал сходить на рынок,пришлось сделать так:)))
майонез,томаты,чеснок,соль,перец,и ст.л.уксуса(да именно его,говорят он портит,но вот тут он очень даже не портит:)))
замариновала на сутки.в духовку на 220 часа на 2:)
Ольга
Очень аппетитно ! Как раз искала что то новое из крольчатины , т.к кролики у нас в хозяйстве свои то готовим в основном из них , что то приелось все. А сверху фольгой накрывали или только вниз ? Что то я не пробовала так запекать боюсь что сухое мясо будет , делаю в рукаве но там больше тушится чем запекается. Надо срочно так попробовать , если одну ляшку не майонезом, а кефиром помазать . и помидорчиком наверно можно и дочке дать пожевать она мяско очень любит.
05.02.2013
Ответить
Лорина
насчет кефира не знаю,но думаю что не пропечется:((фольга снизу т.к.там раковыряли противень:(говорят если поврхность расковыряли нельзя продукты готовить,прикрывать надо.при таком маринаде сверху не накрываете.мясо сочное.
05.02.2013
Ответить
Ольга(детские праздники)
Как вкусно ! Надо попробовать. Никогда не покупала кролика. Всегда казалось что там есть нечего! Теперь куплю. А скажите как его замариновать за сутки?
05.02.2013
Ответить