Булочки из слоеного теста с творогом.

спасибо за идею))
07.02.2013
07.02.2013
да это ж мои любимые венгерские ватрушки!!!!! ;))))))
05.02.2013
супер! и просто...у меня как раз тесто разморозилось, хотела с сыром сделать, а сделаю так!
05.02.2013
Пусть тебе тоже будет вкусно!
05.02.2013
Лизыч, а обязательно желток отделять?на что это вобще влияет?( я готовить учусь))
04.02.2013
Не знаю, на что влияет, но белок я пустила в безе и нам вкусно)))
05.02.2013
Мля..до безе мне еще как до звезд))
05.02.2013
Лиза, как всегда - классно! Обожаю такие булочки! На выходных наваяю:)
04.02.2013
Вкууууусно)))
05.02.2013
Как вкусненько) А научите творог делать, пожалуйста
04.02.2013
Ниже Анне ответила.
04.02.2013
спасибо 
05.02.2013
Будут вопросы, обращайтесь))
05.02.2013
Лиз,а как творог сама делаешь? понимаю тебя,что не найти нормальный((
04.02.2013
2 литра молока кипячу и снимаю с огня. Заливаю литр кефира. Потом оно стоит и отделяется. Сливаю через марлю. Подвешиваю над раковиной. Минут через 10 получаю сливочный творог.
04.02.2013
Лиза, можно дурацкий вопрос - а кефир прямо в горячее молоко или остудить?
04.02.2013
А смысл его заливать в холодное молоко?)))) Конечно в кипящее.
04.02.2013
)))пасиб)))))
05.02.2013
а "стоит и отделяется" где и сколько по времени?)) и сколько на выходе творога из 3 литров жидкости получается?
05.02.2013
Стоит на плите. Я посматриваю туда. Получается почти 500 грамм.
05.02.2013
а плита уже выключена должна быть или он в процессе кипения отделяется? получается даже дешевле по себестоимости, чем мне в польский магазин ехать за творогом. так еще и домашний). буду делать теперь сама. спасибо)
05.02.2013
Ань, вот сразу понятно, что ты беременная))))))))))))) 2 литра молока кипячу и снимаю с огня.  Это значит, что оно уже не кипит))))
05.02.2013
туплю))). я еще простудиться умудрилась, так что в полусне хожу)).кто бы булочек с творогом прислал))).
05.02.2013
завтра с утра за тестом и творогом....только я без изюма буду - терпеть его не могу)
04.02.2013
аналогично про изюм;)
04.02.2013
Я его никогда никуда не кладу.
04.02.2013
ААААААААААААААААААААААА! Да это же обожаемая моя венгерская ватрушкаааааааааааааааааааааааааааа!
04.02.2013
Да? А по мне так просто булочка))
04.02.2013
ммммммммммммммм))))))я под столом и в слюнях)) тесто в морозилке и творога нет(((((((
04.02.2013
Творог купи. Тесто разморозь. А проще всего собраться ко мне в гости)))
04.02.2013
на оленях;)))
04.02.2013
Хехе, на лосях уж тогда)))
04.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пирожки с морковной начинкой Булки с маком)