индоутка
Блюда из птицыДевочки запекаю завтра индоутку, в чем запекать рукав или фольга, еще есть утятница. Никогда не готовила. Вобще разница большая между рукавом и фольгой?
Евгения
Постоянно запекаю индоутку - самое лучшее в рукаве и не меньше 1, 45 -2 ч.
25.01.2013
Ответить
Марина
Я запекаю в рукаве и ту даже картошечку , а утку варширую кислой капустой и яблоками . Натираю медом и аджикой . Индоутка больше чем утка оз поэтому лучше рукав сочнее будет , но и в фольге можно поверх противеня ))) удачи вам )))
24.01.2013
Ответить
Александра
Я 22 числа на свой ДР запекала первый раз утку. в рукаве с яблоками и в маринаде. Обалденная получилась мягкая и сочная
24.01.2013
Ответить
Наталья
я на НГ запикала в рукаве, а на рождество без ничего)))
в рукаве быстрее долдно быть
24.01.2013
Ответить