индоутка

Постоянно запекаю индоутку - самое лучшее в рукаве и не меньше 1, 45 -2 ч.
25.01.2013
так и пеку уже спасибо
25.01.2013
главное выждать время и готовность определить можно, когда начнет золотистая корочка образовываться)))
25.01.2013
уже съели)))
25.01.2013
лутше в рукаве. я запекала и так и сяк, лутше в рукаве.
24.01.2013
На НГ запекала с картошкой и яблоками в фольге часа 2,5
24.01.2013
Я запекаю в рукаве и ту даже картошечку , а утку варширую кислой капустой и яблоками . Натираю медом и аджикой . Индоутка больше чем утка оз поэтому лучше рукав сочнее будет , но и в фольге можно поверх противеня ))) удачи вам )))
24.01.2013
Я 22 числа на свой ДР запекала первый раз утку. в рукаве с яблоками и в маринаде. Обалденная получилась мягкая и сочная
24.01.2013
Мне в фольге больше нравится.
24.01.2013
я на НГ запикала в рукаве, а на рождество без ничего))) в рукаве быстрее долдно быть
24.01.2013
Курочка Индейка в беконе