Вопрос про рис!

мне оочень нравится - рис с морковкой и луком, немного подс масла, в мультиварке, насчет пропорций риса и воды вот не скажу, но это важно, получается оч вкусно
25.01.2013
а можно оливковое использовать? или не тот вкус будет?
25.01.2013
в рецепте как раз оливковое((
25.01.2013
Я сама когда варю рис, добавляю немного вместе с волой сливочного масла. ну и после смотрю, если не хватает воды, то подливаю конечно. А затем очень люблю добавлять туда припправу кари. Все. А после уже, как только немного остынет, нарублю немного кинзы и туда же в перемешку. Гарнир очень вкуссный, для тех кто любит кари и кинзушечку).
23.01.2013
очень люблю! все специи!
24.01.2013
Я в воду добавляю шафран и куркуму, можно еще и карри, а можно все это с морковью пожарить а потом добавить рис и изюм и сварить но это уже более жирный вариант) 
23.01.2013
обожаю эти приправы)
23.01.2013
Можно еще курицу добавить но тогда нужно еще и корицу с гвоздикой 
23.01.2013
и их я тоже люблю очень) я вообще к специям неравнодушна
23.01.2013
А я обожаю ризотто. Мне муж готовит. Могу у него рецепт узнать, если  нужнен вам.
23.01.2013
Буду признательна) никогда ризотто не пробовала
23.01.2013
лук и чеснок обжариваем в глубокой сковороде с оливковым маслом, добавляем рис обжариваем его 3 минуты, постепенно начинаем добавлять бульен по 100 мл, как выпарится онять подливаем, постоянно помешиавая,добавляем морепродукты (мидии, креветки, кальмары, какракатица, осьминоги, вобщем что найдете в магазине, я ела просто с мидиями и зеленым горошком - вкуснятина.) добавляем сливки и сыр (желательно пармезан хотябы литовский) через 10 мин выключаем ВСЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НУЖНО ПОМЕШИВАТЬ))
23.01.2013
огромное спасибо вам и мужу)) тоже буду пробовать)
23.01.2013
на здоровье!
23.01.2013
Об очень вкусном рисе  
23.01.2013
Рис с баклажанами Рисовый гарнир С грибами, орехами, шпинатом  
23.01.2013
Аčiū!  Кстати, мне вчера шакотис из Литвы прямиком привезли)) Это я так, радостью с Вами делюсь:)
23.01.2013
Вот это поевзло. Вкуснятина!
23.01.2013
да) уже второй день балдею))
23.01.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1717576
23.01.2013
Спасибо, ушла читать
23.01.2013
только вчера приготовила, рис, куркума, смесь душистых перцев, морковь и обжареный лук на кунжутном масле. Все в скоромультю и готово
23.01.2013
Спасибо! Вкусно получилось?)
23.01.2013
ну фото с телефона сделала пока не доела))) вкусно конечно, пряные специи и рис
23.01.2013
Очень люблю, когда рис такой желтенький) для меня это сразу говорит о том, что он вкусный и ароматный
23.01.2013
Жареный рис с овощами вкусный гарнир из чечевицы