панчо мой любимый торт.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы1 ст.сахара
2 яйца
1ст.л.сметаны
1,5 ст.муки
2 ст.л.какао(но тут его не было)
1ч.л.соды гашенной
0,5 банки сгущенки.
выпекаем 2 коржа,я делаю просто в виде торта,так резать удобно.800 гр.сметаны уходит на крем,сахар по вкусу,сверху у меня дикая ежевика(замороженная с лета)полита плиткой шоколада ну и сын решил освежить снегом(это сах.пудра:)))))))))))
VER4EVI4
На вид очень вкусно и аппетитно...но "Панчо" здесь и не пахнет...в идеале "Панчо" - это тот же сметаник...т.е. и коржи делают на сметане и крем сметанный....
12.01.2013
Ответить
Лорина
А я не люблю сооружать пирамиду как положенно у панчо:)))))но на вкус не хуже уверяю.
11.01.2013
Ответить
Александра
Вы могли бы подробней написать, как делаете торт. Сгущенку куда? В крем или в тесто? Не понятно. Выглядет аппетитно, хочу приготовить. Заранее спасибо!
10.01.2013
Ответить
Лорина
все ингредиенты это тесто..все перемешиваем..тесто должно быть как густая сметана,и не забываем про гаш.соду иначе коржи выдут как резина,тогда торт будет не вкусным.крем это 800 гр.сметаны+сахар по вкусу.
10.01.2013
Ответить