Тыковка
Блюда из овощейКак же тепло и хорошо на душе от такого блюда! Сегодня приготовила, и мы с сыночком на обед половинку съели. Тыковка фаршированная рисом, черносливом, чесночком, добавлено немножко маслица. Пока мы гуляли, она томилась в духовочке. А пришли, в доме стоял такой аромат. Мммм... А запивали мы все горячим напитком из шиповника.
Под крышечкой такое чудо!
А какой аромат!!!!
А сколько полезности!!!
Это одно из наших любимы зимних блюд. Решила поделиться. На новый год планирую запечь большущую тыкву с овощами внутри.
Надюшечка
Я люблю тыкву запеченую с черносливом и курагой, можно медика добавить, прям десерт получается!
25.12.2012
Ответить
♥Любашка♥
как необычно и очень аппетитно выглядит)))) вы с Мишаней молодцы!!!!!!!
24.12.2012
Ответить
Manana(НАТАЛЬКА)
Обалдеть) прикольно. Умница мамочка. Эх если б я чернослив переваривала я б такое тоже сделала. выглядит супер апетитно)
24.12.2012
Ответить
Funny
Можно и без него. А вообще в тыкву можно класть все, что любите! Можно даже творог.
24.12.2012
Ответить
Funny
Я на новый год буду запекать овощное рагу внутри тыквы с вином и специями.
24.12.2012
Ответить
Manana(НАТАЛЬКА)
ух ты. Ну правильно по идее можно мешать. И как раз получается вкусно. Я по салатам специализируюсь, меняю сама составы сходящие. и пока что каждый раз вкусно)
24.12.2012
Ответить
Funny
Да какой там рецепт? Вытащить семечки, положить внутрь рис, воткнуть зубчики чеснока и сверху уложить чернослив. Солим, перчим, добавляем немножко масла, накрываем крышечкой от тыквы и в духовку на часа полтора 180 градусов.
начинка может быть и овощная, и с мясом рагу, и творог, да что угодно!
24.12.2012
Ответить
Funny
Еще с мясом вкусно и вином! Тогда вообще такие ароматы стоят. Но я готовила нам с сыном, поэтвиная вином вариант отпал. А папа наш не любит тыкву. Дурилка
24.12.2012
Ответить