Скумбрия собственного копчения?

Тетя мужа постоянно так делает(((. И доделалась(((( однажды. Траванулись все. рыба ведь сырой по сути остается((, на вид и запах только ну еще по вкусу напоминает копченый, а так сырой полностью((. Сколько я ей не говорила, что это вредно, ааа бесполезно было((, пока вот так не траванулись все(((.
22.12.2012
пожайлуста у меня ребёнок очень ее любит.
22.12.2012
О Боже! Вы ребенку-то зачем даете эту отраву? Жидкий дым - сильнейший канцероген, он запрещен во всех развитых странах!!!
22.12.2012
для рассола: 2литра воды,4ст.л.сахара,8ст.л.соли,луковая шелуха чем больше тем лучше цвет -всё вскипятить  и охладить добавить 3-4 ст.л.жидкого дыма.Взять 2 кг скумбрии отрезать головы,выпотрошить,промыть.Рыбу опустить в рассол и положить небольшой гнёт,поставить на 4 дня в прохладное место можно в холодильник.Затем достать рыбу обсушить салфеткой и подвесить на 12 часов за хвост при комнатной температуре вниз что нибудь подставьте будет стекать.Затем рыбу смазать раст.маслом и завернуть в пищ.плёнку,храниться долго. А насчет отравы - в магазине натуральная копчённая рыбка стоит не меньше 300руб.А что подешевле сделанная также с дымом.Яим пользуюсь ни первый год и ни чего. 
22.12.2012
Ой спасибо большое, большое
22.12.2012
Жидкий дым-это же отрава! Я б не стала так рисковать.
22.12.2012
у меня бывшая свекровь постоянно готовила, так вкусно было, ням ням.
22.12.2012
Вкусно, потому что добавок разных напихано, но это очень вредно.
22.12.2012
Щука Скумбрия запеченая ..