С каждым днем убеждаюсь...
Для малышей и кормящих мамочекЧто иногда чем проще, тем вкуснее.
Вчера на ужин делала
Форельку в сметане и рис на гарнир.
Кусок форельки, филе грамм 300-400
сметана 15% маленькая банка
небольшая луковичка
укроп
соль-перец
лук порезать произвольной форме, сметану-соль-перец-укроп-лук перемешать и вылить-выложить на рыбу . Форму накрыть фольгой и в духовку на пол часика, за 5 минут до готовности фольгу снять и немного подрумянить без нее.
Рис и так все знают как варить. Я в пароварке варю обычно 6 ст.л. риса на 110 гр воды и на пол часа в пароварку. Как режим закончится положить сливочного маслица и перемешать.
И всееее. Веменная затрата на порезать-перемешать - залить 5 минут.
Деть точил так, что аж за ушами трещало, хотя он у меня в последнее время тот еще едок.
Ира ( Янкина мама)
Я делаю так: в сковороду лук+ морковку, тушится это все, потом добавляю сметану-дальше тушится. Потом этой смесью поливаю сырую рыбку ( минтай беру) и в духовку. едят ВСЕ!!!!!
29.11.2012
Ответить