Помогите с рецептом.

Очень вкусно и сочно получается рыбка сибас или дорадо -солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и заворачиваем в фольгу каждую рыбку. Буквально на 20 мин.в духовку и красивая, порционная, вкусная, сочная рыбка готова. По желанию можно рыбку положить на подушку из овощей!
23.11.2012
вес спасибо огромное, буду пробовать)))
23.11.2012
филе любой белой рыбы, слой лука, помидоров кольцами, майонез, и через 20 минут в духовке, посыпать тертым сыром и еще 10 мин
23.11.2012
Быстро и несложно:  Стейк семги (форели) посолить, поперчить,приправой посыпать(я беру смесь для рыбы) Положить в пакет для запекания 25 мин и готово=)) К рыбе всегда делаю салат : руккола,черри,брынза,оливки,огурец,болг.перец. Все крупно порезать (так красивше) заправить оливковым маслом. Все=) Это реально быстро и очень вкусно. всем моим гостям нравится. А у меня остается куча времени на себя и уборку квартиры=)))
23.11.2012
+1. я тоже так готовлю. только приправу для рыбы не комплексную (не могу найти без глутамата)
23.11.2012
Стейки семги или филе посолить, поперчить или натереть приправой для рыбы. Уложить на противень. Сверху порезаный репчатый лук. Дальше натертый сыр, сверху промазать все майонезом. В духовку примерно на 40 мин. Как корочка будет румяная, значит готово
23.11.2012
Ну если не хотите сильно заморачиваться, то вот: рыбу (семга, хек, хотя можно любую) моем, сушим бумажным полотенцем, обтираем солью, перцем, кладем на противень (если есть бумага для запекания, не знаю, как точно называется, то лучше на нее, мыть потом противень легко, хотя можно и фольгу), если без бумаги, на смазанный маслом. Мелко режем лук репчатый, морковку соломкой, все смешиваем вместе с либо майонезом мягким ( моя мама делает всегда с майонезом), либо жирной сметаной (я беру 30% мне больше нравится сметана) - но получается вкусно и так, и эдак. Всей смесью покрываем рыбу, приличной шубкой, чтоб рыбка полностью закрылась. Ставим в духовку, разогретую до 180-200С, на минут 30-40. В зависимости от мощности духовки. Если рыбка занимает треть противня, то мне даже 20 минут хватает. Если у вас есть измельчитель, то на приготовление времени займет 10 мин. Кстати, если хотите, то лук с морковкой можно немного поджарить, попассировать, у меня мама так делает, мне лично лень, оба варианта хороши. Так что все зависит от вас. А если что, можете посмотреть сайт gotovim-doma.ru там интересные рецепты есть, и просто, и все досканально объесняют, понятно джаже для чайников))))
23.11.2012
Обжарить лук, морковку добавить грибы и залить сметаной, немного потушить, а затем залить рыбу и поставить в духовку. Пальчики оближеш!!! У меня грибы уже готовые к употреблению (сварены и заморожены), можно шампиньены они очень быстро готовятся. А рыбу можно впринципе любую, опять же на вкус и цвет товарища нет.
23.11.2012
Морской гребешок кета за 30 минут