Анечка
а рис у вас получается как слегка разварившийся? у меня получается рассыпчатый и наверное поэтому не могу его закрутить так, чтобы упругим был ...никак не могу приноровиться
23.11.2012
Ответить
Алена
А я покупаю рис для суши.Так и называется.Там написано на упаковке как его варить,чтобы таким получился как надо)Он до консистенции каши варится,но пожиже.Не промывается.Туда в горячий рис рисовый уксус и сахар.И оставить остывать под крышкой.Удачи!!
24.11.2012
Ответить
Анечка
Спасибо! рис у меня тоже для суши, рисовый уксус и сахар тоже добавляю, а варю его в мультиварке и перед этим раз 10 его промываю, может в этом минус получается
24.11.2012
Ответить
дашушка
вкуснота)))а что за сыр в роллах?мы делали с плавленным но это все же не то((
23.11.2012
Ответить