Мои роллы.

а рис у вас получается как слегка разварившийся? у меня получается рассыпчатый и наверное поэтому не могу его закрутить так, чтобы упругим был ...никак не могу приноровиться
23.11.2012
А я покупаю рис для суши.Так и называется.Там написано на упаковке как его варить,чтобы таким получился как надо)Он до консистенции каши варится,но пожиже.Не промывается.Туда в горячий рис рисовый уксус и сахар.И оставить остывать под крышкой.Удачи!!
24.11.2012
Спасибо! рис у меня тоже для суши, рисовый уксус и сахар тоже добавляю, а варю его в мультиварке и перед этим раз 10 его промываю, может в этом минус получается
24.11.2012
да нет,промывать то надо перед варкой!!попробуйте на плите сварить,прям так как в инструкции.думаю,всё получится))
24.11.2012
так я промываю рис перед варкой (может я просто непонятно написала). Попробую в след.раз на плите сварить, спасибо
24.11.2012
вкуснота)))а что за сыр в роллах?мы делали с плавленным но это все же не то((
23.11.2012
брала рама крем бонжур!он в принципе как филадельфия)))или альметте творожный сыр.
23.11.2012
оооо!здорово!попробуем на выходных!!!!Спасибки!!!
23.11.2012
На здоровье!!))
23.11.2012
Вкусно! обожаю такие вещи :)
22.11.2012
мммм, как вкусненько выглядит
22.11.2012
Очередные ДЕБЮТ))) Суши и роллы)