Бабушкины пирожки с капустой

Маринка привет! а если делать просто плюшки с сахаром внутри (такие, рогульки) получится из этого теста?
10.11.2012
Марин, приветик)) Можно и плюшки, я из оставшегося теста их всегда делаю)) С корицей дети очень любят
11.11.2012
да. пирожки с капустой это наша слабость. горяченькие,со сметаной.... сказка!
02.11.2012
Женечка, солнышко, прости что так поздно отвечаю))!!  Пирожки всегда сказка))!! Последнее время очень редко делаю, но все их обожают))
11.11.2012
Марина,а если дрожжи сухие,сколько?И сколько примерно времени на опару уходит?
02.11.2012
Ален, я уже ниже написала)) 15-20г сухих, но я делаю только из свежих дрожжей. Опару я оставляю минут на 15, тоже от дрожжей зависит. Иногда быстей поднимается, а иногда медленнее. 
02.11.2012
Спасибочки,попробую обязательно!
02.11.2012
Ален, на здоровье!!!)))
02.11.2012
А если не пресованные дрожжи, то сколько?
02.11.2012
Я только такими пользуюсь из сухих у меня тесто не получается))  но в принципе, где-то 15-20г сухих
02.11.2012
попробую....) выглядит оочень аппетитно)
02.11.2012
Анника, попробуй обязательно!! Элементарная начинка, но очень вкусная))
02.11.2012
У меня все никак печеные не получается...попробую)...а фото ваше? вот именно такие и получаются)))????
02.11.2012
Фото мое и пошаговые тоже, в принципе все что выставляю на сайте сама готовлю и фотографирую))) Посмотри рецепт подробно, главный номер: тесто во второй раз много не вымешивать и скалкой не пользоваться.  Перед выпечкой обязательно пирожки оставить расстояться))) Если сделаешь все как я описала, то обязательно получатся)))
02.11.2012
спасибо..огромное)..обязательно попробую)...
02.11.2012
Яблочный пирог с медом и лимоном HELP!!!