Бабушкины пирожки с капустой
Пироги, пирожки, булочкиНам понадобится:
Для теста:
60гр. - прессованных дрожжей
3стакана - молока
1ч.л - сахара
2ч.л - соли
1/2 стакана /250мл/ - оливкового или подсолнечного масла
1-1,5кг - муки
Сливочное масло для намазывания
Для начинки:
500г - капусты
4шт. - вареных в крутую яиц
1шт - головка репчатого лука
Подсолнечное или оливковое масло для поджарки
Черный перец на вкус
Соль на вкус
Марина
Маринка привет! а если делать просто плюшки с сахаром внутри (такие, рогульки) получится из этого теста?
10.11.2012
Ответить
Марина
Марин, приветик)) Можно и плюшки, я из оставшегося теста их всегда делаю)) С корицей дети очень любят
11.11.2012
Ответить
Евгения
да. пирожки с капустой это наша слабость. горяченькие,со сметаной.... сказка!
02.11.2012
Ответить
Марина
Женечка, солнышко, прости что так поздно отвечаю))!! Пирожки всегда сказка))!! Последнее время очень редко делаю, но все их обожают))
11.11.2012
Ответить
Алёна
Марина,а если дрожжи сухие,сколько?И сколько примерно времени на опару уходит?
02.11.2012
Ответить
Марина
Ален, я уже ниже написала)) 15-20г сухих, но я делаю только из свежих дрожжей. Опару я оставляю минут на 15, тоже от дрожжей зависит. Иногда быстей поднимается, а иногда медленнее.
02.11.2012
Ответить
Марина
Я только такими пользуюсь из сухих у меня тесто не получается)) но в принципе, где-то 15-20г сухих
02.11.2012
Ответить
Анника
У меня все никак печеные не получается...попробую)...а фото ваше? вот именно такие и получаются)))????
02.11.2012
Ответить
Марина
Фото мое и пошаговые тоже, в принципе все что выставляю на сайте сама готовлю и фотографирую)))
Посмотри рецепт подробно, главный номер: тесто во второй раз много не вымешивать и скалкой не пользоваться. Перед выпечкой обязательно пирожки оставить расстояться))) Если сделаешь все как я описала, то обязательно получатся)))
02.11.2012
Ответить