Сыр Бри.
5-ти минутные блюдаЕсть сыр Бри 500г.
КУда бы его использовать??
Что-то такое не очень замысловатое чтобы было)) Есть рецептик?
Наташко
Его маринуют в масле со специями - под пиво особенно хорошо. А ещё Хранцузы употребляют на завтрак так - положить на багет и сверху намазать джемом )) Вкусняшка.
31.10.2012
Ответить
Натали
пол кило надо скушать))) его так много накопилось!
на бакет столько не скушать))
31.10.2012
Ответить
Наташко
Ещё запечь с помидорами. И баклажанами. Поверх пиццы тоже можно. В общем, с ним всё то же самое, что и с обычным сыром, можно делать. ))А пол кило - эт что, не так уж много)))
31.10.2012
Ответить
Натали
просто лежит еще банка этого сыра )) надо как-то есть уже его
А с слоенм тестом можно как-то его сделать?
31.10.2012
Ответить
Наташко
Конечно! Как раз вспомнила рецепт - завернуть толстым куском в слоёное тесто и испечь. Получаются слойки с сыром, а есть их надо горячими, с брусничным или клюквенным джемом. И в этом рецепте именно бри фигурировал. Наша бабушка одно время очень любила так делать.
31.10.2012
Ответить
BeSKrylaya
запечь в духовке с розмарином и маслом,потом выложить на макароны.оч вкусно)
31.10.2012
Ответить
BeSKrylaya
да весь кусок,на него льем масло и посыпаем розмарином. 20 мин запекаем,потом вынуть и перемешать с макаронами.
31.10.2012
Ответить