Сыр Бри.

Его маринуют в масле со специями - под пиво особенно хорошо. А ещё Хранцузы употребляют на завтрак так - положить на багет и сверху намазать джемом )) Вкусняшка.
31.10.2012
пол кило надо скушать))) его так много накопилось! на бакет столько не скушать)) 
31.10.2012
Ещё запечь с помидорами. И баклажанами. Поверх пиццы тоже можно. В общем, с ним всё то же самое, что и с обычным сыром, можно делать. ))А пол кило - эт что, не так уж много)))
31.10.2012
просто лежит еще банка этого сыра )) надо как-то есть уже его А с слоенм тестом можно как-то его сделать? 
31.10.2012
Конечно! Как раз вспомнила рецепт - завернуть толстым куском в слоёное тесто и испечь. Получаются слойки с сыром, а есть их надо горячими, с брусничным или клюквенным джемом. И в этом рецепте именно бри фигурировал.  Наша бабушка одно время очень любила так делать.
31.10.2012
спасибо! Отлично!
31.10.2012
запечь в гриле - как самое простое и вкусное)))подать как закуску
31.10.2012
запечь в духовке с розмарином и маслом,потом выложить на макароны.оч вкусно)
31.10.2012
прям весь кусок в духочку убрать? а можно поподробнее)))
31.10.2012
да весь кусок,на него льем масло и посыпаем розмарином. 20 мин запекаем,потом вынуть и перемешать с макаронами.
31.10.2012
Спасибо!!
31.10.2012
Достал и приготовил... Яичные котлетки