Тарталетки со шпинатом и перепелиным яйцом

УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
01.07.2014
Очень красиво и оригинально. Украду у вас этот рецептик)))
11.02.2013
На здоровье:)
11.02.2013
Обажаю шпинат!Спасибо за рецепт!
30.10.2012
Елена, спасибо и вам за отзыв! Кушайте на здоровье!
30.10.2012
Очень оригинально, полезно и вкусно))) Спасибо за рецепт)
27.10.2012
Виктория, на здоровье!
27.10.2012
Какая красота, просто супер!!!
27.10.2012
Спасибо, Елена! Так приятно, что вы тоже оценили!
27.10.2012
Это действительно бесподобно красиво и наверное очень вкусно!!!
27.10.2012
Да, вкусно очень! Я готолю их уже давно, вот только сейчас нашла время сфоткать и выложить. Пару раз брала тарталетки из слоеного теста, тоже вкусно, но с песочным просто улет!
27.10.2012
Отличная идея и красивая подача! А если вместо шпината положить что-то другое, ветчину например, получится? Просто у нас шпинат не едят ни в каком виде((( Взяла в закладки. Спасибо....
27.10.2012
Таня, спасибо! Конечно, можно и ветчину, но согласитесь банально получится. Тут фишка именно в шпинате:)
27.10.2012
Вот я то же про ветчину подумала. Ну не оценят мои шпинат(((
27.10.2012
А лучок зеленый с укропчиком оценят? Если так, то я уверена, это тоже вкусно будет! Зелень, сыр, яичко нежное...ммм!
27.10.2012
Хорошая мысль!
27.10.2012
27.10.2012
очень красиво,а значит аппетитно) спасибо за идею)
27.10.2012
Кристина, на здоровье!
27.10.2012
Яичный салат с сыром на домашних хлебцах Рулетики из ветчины с сыром и орехами