Крем-суп из тыквы и сельдерея
Первые блюдаВсё просто как дважды два)) Тыкву и корневой сельдерей ( тыквы в два раза больше) запечь в духовке, перед запеканием приправить щепоткой мускатного ореха, чуть соли и сахара. Затем пюрировать блендером, добавить столовую ложку слив масла, сливки 10%, на глаз, до получения нужной густоты, солим , перчим по вкусу, прогреваем на огне до закипания.Сервировать с ломтиками обжаренной копчёной грудинки.
MashaKhaustova
вкусно )))Анна, тебе ресторан надо открывать, столько изысков готовишь
21.10.2012
Ответить
Анна
спасибо))) но нет))) я люблю готовить для своей семьи, а не в промышленных масштабах))))
21.10.2012
Ответить