Морковь

И я тру и в морозилку, а часть храню в мытом и чищенном виде (а можно и не чистить) в контейнерах Tupperware в холодильнике. Замечательно хранится ну о-очень долгое время.
16.10.2012
а мы делаем по другому, но занимает много времени. на 3 кг моркови, 1 кг помидор, 3-4 больших перца, и лук 0.5 кг. перец ошпарить (залить водой, дать закипеть,когда закипит подержать 3-5 минут.) морковь потереть в терку, слегка обжарить ее,добавив в сковородку воды (чтобы она обмякла и поменяла цвет), лук обжарить до золотистого цвета. потом все это смешать, добавить масла, солт, лаврушки по вкусу. и тушить часа 4-5 до полной готовности. а потом в баночки и под крышку все как всегда. пррлучалось так вкусно что когда помладше были намазывали все это дело на бутерброд ))))) а вообще добавляем в супы и тд как заправку ))) 
15.10.2012
спасибо за рецептик, но с моей шилопопой столько времени не найду)))) но на  будущее возьму на заметку...))
15.10.2012
А Вам нравится солёная морковь? Она сильно изменяет вкус, мне не нравится.
15.10.2012
мне хотелось бы ее сохранить... в заморозке места нет, вот и вспомнила как раньше делали....
15.10.2012
Можно ещё посушить.
15.10.2012
Я просто тру и в морозилку))
15.10.2012
В морозилку и всё и соли не надо:-)
15.10.2012
да я бы с удовольствием, но морозилка маленькая, да и забита уже (тыквой, кабачком и.т.п) ...
15.10.2012
Заморозка свеклы.Подскажите! Яблочный сок в баночках.