Яблочный пирог...
Пироги, пирожки, булочкиЕще одна вариация на эту тему... его можно готовить бесконечное множество раз...
Я про подобный пирог уже писала. На этот раз попробовала смешать яблоки с тестом, а не сверху положить.
6 яблок
1 ст. сахара
4 яйца
4 ст.л. муки
1. Яблоки порезать кубиками.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Добавить муку, перемешать.
4. Добавить яблоки, перемешать.
5. Выложить тесто в форму.
6. Выпекать 50-60 мин., 160С.
Марьям
а подскажите,соду не добавляли? Чтоб поднялся пирог?
И еще,делала на днях по схожему рецепту+сметана, и вместо яблок персики,но в результате получилось какое-то тесто-омлет,т,е, сильно чувствовались яйца(( у вас как?
15.10.2012
Ответить
Ольга
соду не добавляю, просто очень хорошо взбиваю яйца
их не чувствуется, получается похоже на бисквит
15.10.2012
Ответить
Ольга
нет, это советский вариант шарлотки
классическая вот такая http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1643294
14.10.2012
Ответить