Мамалыга

я тону в слюне)
03.05.2013
увидела твой пост вчера и, вот... приготовила седня все эт!!!  оч вкусно!!! 
13.10.2012
а где фото? Я на вашу полюбуюсь...ммм... Повспоминаю свой праздник желудка))))
13.10.2012
увы и ах(( не сделала... но в следующий раз обязательно!!!  
13.10.2012
а ты с чем обычно готовишь?
13.10.2012
все тоже, что и у тебя. еще рыбки жаренной не хватает))
13.10.2012
я рыбу жаренную не ем))) Поэтому у меня ее и нет)
13.10.2012
ага, уже комменты прочла)) 
13.10.2012
13.10.2012
А я такое блюдо не пробовала. Да и соус "Муждей" не видела в магазинах. Или может, не присматривалась?
12.10.2012
Я тоже в магазинах не видела соус.  Я его сама делала) А мамалыга - это наше национальное блюдо считается. Это очень густая кукурузная каша.
12.10.2012
Даже сложно себе вкус всего этого вместе представить...
12.10.2012
Ну... это не смешивается вместе. Каждый выбирает с чем любит. Я, например, больше всего люблю со сметаной и брынзой. Муж с муждеем обожает и печенкой. А вообще я так ем: сначала чуть-чуть одного положу и съем, потом другое... По очереди, в общем)
12.10.2012
Типа шведский стол?)))
12.10.2012
ну... можно и так сказать, наверное))))
12.10.2012
в магазе такого не найдешь!
12.10.2012
ммм...вы мне детство напомнили! класс!!! только у нас мамалыга из казана выкладывалась на разделочную доску и резали ниткой, да и жареная рыба была обязательно. ХОЧУ ХОЧУУУУ...
12.10.2012
Я рыбу жареную не ем))) А так может и была бы. И еще люблю мамалыгу именно пока она горячая, а в холодном виде не очень...
12.10.2012
точно!!! так бабушка и делала, именно ниткой!!! и рыбка жаренная)) ммммм... объедение!!!
13.10.2012
О-о праздник живота! со сметаной я тоже уважаю ее
12.10.2012
Согласна) Было оооочень вкусно)
12.10.2012
мммм на ней виросла любимое блюдо.У нас в семье всегда делали к ней подливку с хека и сметани.Еще очень люблю с тертым голандским сыром и шкварками 
11.10.2012
О, шкварки, точно! Ммм...
12.10.2012
а где же карпик?! ну или карасики хотя бы?))))
11.10.2012
в смысле - жареная рыба?)))
11.10.2012
ну да! прям вот как слышу мамалыга, так сразу и крпик с муждеем сразу представляется))))
11.10.2012
я рыбу жареную не люблю))) Поэтому только так)
11.10.2012
аааа, тогда понятно))))
11.10.2012
Это райское наслаждение))). Я обожаю нажарить к ней много-много лука и всё это дело запивать кефиром...ммммммм....Только у меня потом изжога адская)))))
11.10.2012
вот так я еще не пробовала))) А вы часто готовите?
11.10.2012
нет,не часто. Только когда подруга привозит хорошую кукурузную крупу с Украины)).  Вот тогда и варю. И сразу 2-3 штуки луковицы жарю. Накладываю на большую тарелку -дымящуюся мамалыгу,сверху лучек...и понеслась душа в рай)))). Но,вот без кефира,или простокваши-не идет мне это дело)).Надо запивать обязательно)). Посмотрела на Вашу фотку и слюнки потекли)))
11.10.2012
а я со сметанкой и брынзой обожаю!!! Но тоже редко готовим, не знаю почему...
11.10.2012
Запеканка с лимоном и апельсином Сладкая макаронная запеканка