Супчик "Минестроне" вариант с Сицилии

Я покупаю минестроне овощи замороженные, мне так удобнее и готовить и хранить супчик всегда под рукой, т.е в морозилке)) но о том что туда добавляют рис или пасту слышу впервые мы кушаем только овощной минестроне, когда все готово в конце добавляю оливковое масло иначе запаха масла не слышно перекипает и уходят витамины, и пармезан добавляем каждый себе в тарелку. Иначе пармезан при варится к дну кострюли, даже к тарелки прилипает сыр, тяжело отмывать. 
11.10.2012
Я живу на Сицилии, так что замороженные как-то грустно покупать... .да и дешевле получается свежие, тут же все по 1-1,5 евро кг )))))) У меня свекровь добавляет Orecchiette pugliesi и один раз я ела с рисом, так и я за ней повторяю ;) а пока я в Москве жила, так я его чаще осенью готовила, т к овощи дешевые и кабачков на даче было всегда много. А у меня пармезан вроде не приваривается......
11.10.2012
Почти землячки))))) а где на Сицилии??? Я в Реджио Калабриа живу)
11.10.2012
Да, совсем рядышком. На Сицилии прямо под Этной ))) в Катании Мы мимо вас проезжали пару недель назад по дороге в Орвиетто
11.10.2012
 Спасибо))) 
08.10.2012
И тебе спасибо )))))
08.10.2012
Запеканка из кабачка Закуска из запечёной свеклы с чесноком под сметанным соусом