Заготовки из фарша...

можно "улитки" делать: пельменное тесто раскатываем в прямоугольник, всерху распределяем фарш, зелень, закручиваем в рулет, режем на кусочки, замораживаем. потом тушить в любом соусе, я с овощами и томат пастой делаю!
24.09.2012
Фрикадельки на суп,пельмени,ежики,котлеты,ленивые голубцы и обычные,перец,макароны по флотски,запеканка с картошкой (для детей очень хорошо),колбаски от(маги),блинчики с фаршем,колдуны,чебуреки,беляши.....да и вообще фаршем много,что можно фаршировать.......
23.09.2012
Пельмени, бульон можно морозить, ленивые голубцы,
23.09.2012
долма, лазанья, мисака, пирог с фаршем.....ниже предложенные варианты не писала)))) а ежики это что? тефтели?
23.09.2012
Ежики, фрикадельки для супа, фрикадельки (покрупнее) тушить в соусе или с овощами, манты,пельмени, фаршированный перец, кабачки, котлетки с сюрпризом: с грибами, с морковно-луковой зажаркой, с помидоркой черри,с кусочком брокколи, с сыром......долма, голубцы.
23.09.2012
Можно узнать как готовить котлетки с сюрпризом ?)
23.09.2012
фарш как на котлеты. В серединку котленки кладете начинку и замуровываете ее))) Если сразу будете жарить, то кладите швом вниз, если в заморозку сырыми - то все равно) С помидорками или яйцами перепелиными, с веточкой брокколи(или цв капусты, ошпаренной кипятком ) получаются кругляши. С яйцом лучше есть сразу...я не замораживала... С остальными начинками делаете привычную для вас форму. Получаются типа зразы)
23.09.2012
Спасибо! Надо обязательно попробовать, а то обычные уже надоели.
23.09.2012
манты,голубцы,фрикадельки,фаршированные овощи,котлеты по-киевски,котлеты с грибами,пельмени,хинками,долма,чебуреки,тефтели...
23.09.2012
Перцы фаршированные, голубцы, блинчики с мясом, фрикадельки на суп. На том фантазия иссякла))))
23.09.2012
Пельмени,голубцы,перчик и помидоры фаршированные.
23.09.2012
"Ленивые голубцы" Гнездышки с сырной начинкой.