Слоеные кораблики с начинкой
Блюда из фарша, котлетыРецепт Ольги с одного из кулинарных сайтов(не знаю, можно ли указывать название?) Я его немного изменила и осталась очень довольна.
Итак, нужно:
слоеное тесто
куриное мясо
морковь
лук
чеснок (по желанию)
томат (у меня был домашний кетчуп)
Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить. Добавить лук кубиками и морковь на корейской терке (или соломкой). Обжарить, залить томатом (кетчупом) и тушить пока не выпарится влага.Не забыть посолить и поперчить!
Слоеное тесто разрезать на прямоугольники.На каждый кусок теста выложить немного начинки.Сворачиваем бутерброды в виде корабликов. Можно посыпать сыром (я не делала). Запекаем до золотистого цвета.
Это отличная закуска или завтрак, или перекус, или...