Песочное кольцо с орехами
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРецепт из детства.
Первый блин комом, нужно было потолще делать и зарумянилось сильно.А так вкусно))
Реццепт:
Тесто:
200 г сливочноо масла
1 яйцо
130 г сахарной пудры
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 желток
65 г орехов
Приготовить песочное тесто, арскатать в пласт толщиной 6-7 мм.Выекой вырежите колечки.Поставить противень с колечками в морозилку на 20-25 минут. На тарелку насыпьте орехи, в чашку вылейте желток и разболтайте кисточкой.Достаньте замороженные колечки, смазывайте яйцом, а потом смаанной стороной переворачивайте на орехи.
Выпекать 12 минут при температуре 200 градусов.