рыбный крамбль

рецепт прям то, что мне надо! У меня как раз немного рыбы и много картошки. А при какой температуре готовить?
25.10.2012
я обычно все делаю при 180 гр. Готовьте на здоровье!!!
25.10.2012
Спасибо!
25.10.2012
Огромное спасибо за рецепэто безумно вкусно и быстро, мои все в восторге, спасибо от всех))))
02.10.2012
 кушайте на здоровье!  рада что понравился рецепт!!!
02.10.2012
Спасбо за рецепт, огромнейшее от всей нашей семьи!!! Такая вкуснятина необыкновенная получилась. 
20.09.2012
как приятно! На здоровье вам!  думаю теперь рецепт у вас приживется 
20.09.2012
Однозначно!!!! Таким и гостей не стыдно угощать! Думаю теперь дежурным блюдом у нас будет. 
20.09.2012
теперь пробуйте с рисом  и с кабачками
21.09.2012
С рисом рецепт увидела как Вы объясняли, а кабачки когда, как и куда добавлять?
21.09.2012
тоже вниз , можно обжарить с одной стороны и выложить ряд, потом рыба. Или кусочками в сливках припустить в духовке минут 10, дальше сыр потом рыба.  Я такое ела бы и ела, а мальчишки у меня кабачки не хотят есть
21.09.2012
У меня тоже муж кабачки не сильно жалует. Но я как нить для себя обязательно попробую. Спасибо за идею!
29.09.2012
на здоровье!!!! 
30.09.2012
Людмила только что сделал, у меня остатки морского окуня были. Даже младший слопал все.  Спасибо за твои рецептики, они как палочка- выручалочка и всегда ( в моем случае) вовремя. Чмок.
20.09.2012
На здоровье! очень рада что Вам понравлся рецепт . Этой мои предпоследний - в понедельник на работу
20.09.2012
спс, в закладочки!!! А рыба я так понимаю любая.....
20.09.2012
Ага, какая есть под рукой , но лучше без костей 
20.09.2012
Ого!!!! Ничего себе!!!! Так легко, быстро и просто!!! Хочу попробывать сделать. Огроменное спасибо!!!!
19.09.2012
Людок конечно нужно пробовать - это малышам можно есть , если перец не класть
20.09.2012
Мои это точно с удовольствием съедят)))) А всякие специи я им по чуть-чуть добавляю уже давно)))
20.09.2012
я своего тоже уже перевела на всякие приправки - ну конечно в нормальных количествах   
20.09.2012
Приправки, как мне кажется, хороши в меру. Они и хорошему пищеварению способствуют. Я обоим детям лист лавровый, хмели-сунели, чеснок сушеный, куркуму еще месяцев с 11-ти начала понемногу добавлять. Главное, что аппетит хороший был))) Думаю, в этом есть и небольшая заслуга специй
20.09.2012
точно, а чеснок это прям кладезь всего-всего
21.09.2012
супер!!!!Такую крошку в царской ватрушке применяют,не догадалась бы в рыбное блюдо)) Прелесть-утащу!
19.09.2012
на здоровье! Рыбки было мало - вот и родилось это! Просто сначала думала с отварной картошкой сделать , а потом вот так получилось. Раньше делала только из рыбы ( ну делала правда всего два раза) - но мужичкам моим понравилось - вот и пошла  готовить дальше 
19.09.2012
ойййй, а можно с рисом вариант?????
19.09.2012
И так : рис отвариваем по дотовности в подсоленой воде. Выкладываем рис в форму смазан. слив. маслом , потом сыр, потом рыба, дальше заливка и крамбль - все!. 
19.09.2012
спасибо
20.09.2012
на здоровье!
20.09.2012
спасибо за рецепт.
19.09.2012
На здоровье! пробуйте - может и Вам понравится
19.09.2012
в том, что мне понравится, я даже не сомневаюсь. и обязательно попробую. все  прекрасно подойдет как для нас с мужем, так и для двойняшек.
20.09.2012
буду очень рада если рецепт у вас приживется
20.09.2012
я тоже
20.09.2012
Люд, спасибо огромное за рецепт! Сижу мучаюсь, чтоб завтра на обед приготовить, а тут такое! Пошла за рыбой!
19.09.2012
Аленка пробуй, в рыбку всяких травок положи - так чтоб ароматно было . Мы два дня пировали
19.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Стейк форели Какой рецепт выбрать...