крем из йогурта?

Маскарпоне со сливками 30-35% лучше взбивать. Можно пудру иои сгущенку добавить для сладости, какой-нить ликер для аромата или ваниль или цитрусовую  цедру 
09.02.2013
А я делала суфле.. очень вкусно! Маскарпоне взбить с неск. ст.ложек сахара, добавляем йогурт, взбить и добавляем распущеный желатин. Заливаем корж... и мммммммм...в холод на 2 часа
14.09.2012
Я очень даже взбиваю! Ещё и с сахарной пудрой и всегда вкусно. Вот тут тоже этот крем http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710595
12.09.2012
как раз такой тортик я и хочу сделать )))) только просмотрела что прослойка с добавлением йогурта ))) Маринка спасибо!
13.09.2012
На вкус очень даже понятное и вкусное. Йогурт сглаживает жирность маскарпоне и придаёт очень кремовую консистенцию, так он очень мягко и легко промазывает коржи.
13.09.2012
Йогурт с маскарпоне я бы взбивать не стала, у них разная жирностть и вкус... по-моему, будет нечто непонятное... Я взбиваю йогурт с парой ст.л. сливок, получается вкусный крем. 
12.09.2012
я подумала что раз маскарпоне взбивают со сливками то почему бы с йогуртом не смешать. а ты сначала сливки взбиваешь а потом йогурт добавляешь?
12.09.2012
вкус маскарпоне перебьет вкус йогурта однозначно а сливки и маскарпоне по вкусу близки я сначала взбиваю йогурт, потом, продолжая взбивать, вливаю сливки и взбиваю до загустения. Сливки беру 33% 
12.09.2012
спасибо!
12.09.2012
Персиковый рулет. Королевская ватрушка....