крем из йогурта?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРешила для торта сделать крем - взбить йогурт с маскарпоне. Но боюсь что только маскарпоне испорчу.
Стоит ли? ИЛи сделать просто крем из йогурта? А может йогуртовое суфле?
подскажите!
Иринка
Маскарпоне со сливками 30-35% лучше взбивать. Можно пудру иои сгущенку добавить для сладости, какой-нить ликер для аромата или ваниль или цитрусовую цедру
09.02.2013
Ответить
Ирине
А я делала суфле.. очень вкусно! Маскарпоне взбить с неск. ст.ложек сахара, добавляем йогурт, взбить и добавляем распущеный желатин. Заливаем корж... и мммммммм...в холод на 2 часа
14.09.2012
Ответить
дарина
Я очень даже взбиваю! Ещё и с сахарной пудрой и всегда вкусно. Вот тут тоже этот крем
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710595
12.09.2012
Ответить
Марина
как раз такой тортик я и хочу сделать )))) только просмотрела что прослойка с добавлением йогурта )))
Маринка спасибо!
13.09.2012
Ответить
дарина
На вкус очень даже понятное и вкусное. Йогурт сглаживает жирность маскарпоне и придаёт очень кремовую консистенцию, так он очень мягко и легко промазывает коржи.
13.09.2012
Ответить
Ольга
Йогурт с маскарпоне я бы взбивать не стала, у них разная жирностть и вкус... по-моему, будет нечто непонятное...
Я взбиваю йогурт с парой ст.л. сливок, получается вкусный крем.
12.09.2012
Ответить
Марина
я подумала что раз маскарпоне взбивают со сливками то почему бы с йогуртом не смешать.
а ты сначала сливки взбиваешь а потом йогурт добавляешь?
12.09.2012
Ответить