подскажите.. пожалуйста

на маленьком огне под крышкой
11.09.2012
слой мяса лука майонеза картошки и сыр? правильно. и все на маленький огонь?
11.09.2012
картошку лучше заранее отварить, а мясо немного обжарить, что бы всё приготовилось равномерно, а не получилась картошка сырой , а мясо горелым, и да , на маленький огонь
11.09.2012
Оч можно,мясо обжаривала  двух сторон,выкладывала "шубку" и на малый огонь чтобы сыр заплавился)
11.09.2012
а картошку сверху на мясо? или просто без нее?
11.09.2012
картошку не кладу,тогда ее стоит отварить заранее) 
11.09.2012
спасибки.. попоробую может получится
11.09.2012
получится) потоньше ломтики нарезать чтоб все прогрелось!
11.09.2012
Мясо - измена французу) Чечевица"Белуга" с мясом!!!!