Хелп брынза.

А я замешиваю тесто для блинчиков чуть погуще. Брынзу тру на мелкой терке и шинкую зелень. Брынзу с зеленью перемешиваю и жменьку кладу еще на сырое тесто на сковородке и обжариваю как обычный блинчик.
31.08.2012
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
30.08.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1702750
30.08.2012
30.08.2012
блин я только вставила ссылку и нечаянно закрыла написать не успела:)))))))))))))оч вкусно и быстро получается.только там не дописанно когда со сковороды вытаскиваете мажте слив.маслом.так вкуснее:)))
30.08.2012
греческий салат. Я еще хлеб обжариваю и на него режу брынзу, а сверху огурчки или помидорчик
30.08.2012
брынзу режете кусочками, обваливаете в яйце, затем в сухарях и жарите на сливочном масле с двух сторон... получается очень вуксно.. можно и как закусочку использовать..  а еще брынзу можно в салаты добавлять.. например в греческий. 
30.08.2012
Вот пожарить бы не догадалась,так что буду завтра экспериментировать. Спасибо
30.08.2012
На кружочки помидорок с зеленью и чесночком.
30.08.2012
Закусочный тортик "Ветчинный" Хе из баклажан.