НА десерт!

И правильно! Я тоже делаю пирожки из такого теста, возни минимум, а вкус - супер! А на большие пироги делаю тесто на пиве - единственное тесто, которое получается всегда, да и вкусно очень!
27.08.2012
Поделитесь тестом на пиве. Очень интересно. Мне нравится немного пива в блины добавлять, они от этого дырявые, а про тесто не слышала.
27.08.2012
очень простое тесто - 150 мл пива, 200 г маргарина, 400-450 г муки (может быть чуть больше), соль. все перемешать, вымесить и готово! у меня муж пирог из него обожает, сегодня даже сам капустную начинку готовил, только бы я пирог этот испекла!))))
27.08.2012
Спасибо, обязательно попробую. По описанию и правда очень просто.
27.08.2012
О, да!!!! Супер тесто)))) А мы еще его тоненько раскатываем, нарезаем на узкие полосочки (примерно -1.5 см х 5-6 см) и вдуховку. Потом посыпаем сахарной пудрой - и такое нежное печеньице получается)))))
30.08.2012
отличная идея, надо будет тоже попробовать! а если их кунжутом посыпать, к пиву хорошо будет! 
30.08.2012
Ну да! Можно еще раскатать тесто в пласт, потереть на него сыр и, сложив пополам, еще раз раскатать - тоже к пивку отлично!!!!!!
31.08.2012
Очень красивые :) как вам так удается красиво их заворачивать,у меня не получается :)
27.08.2012
Я края делаю вилкой. После того как залеплю, продавливаю края вилкой. Они не раскрываются из-за этого и получаются красивые!
27.08.2012
Спасибо за совет! Попробую :)
27.08.2012
Испекла булочки «Крем-де-Паризьен» Эчпочмак