НА десерт!
Пироги, пирожки, булочкиНу вот не мое это печь пироги, вроде и готовлю не плохо, а пироги не получаются и все тут))). Нашла для себя выход! Покупаю слоеное, дрожжевое тесто, начинка как правило мясной фарш, нам так больше всего нравится и вуаля, пирожки готовы. Вкусные, красивые, так и просятся в рот)))
Лануля
И правильно! Я тоже делаю пирожки из такого теста, возни минимум, а вкус - супер! А на большие пироги делаю тесто на пиве - единственное тесто, которое получается всегда, да и вкусно очень!
27.08.2012
Ответить
Светлана
Поделитесь тестом на пиве. Очень интересно. Мне нравится немного пива в блины добавлять, они от этого дырявые, а про тесто не слышала.
27.08.2012
Ответить
Лануля
очень простое тесто - 150 мл пива, 200 г маргарина, 400-450 г муки (может быть чуть больше), соль. все перемешать, вымесить и готово! у меня муж пирог из него обожает, сегодня даже сам капустную начинку готовил, только бы я пирог этот испекла!))))
27.08.2012
Ответить
Юлия Пыжонкова
О, да!!!! Супер тесто)))) А мы еще его тоненько раскатываем, нарезаем на узкие полосочки (примерно -1.5 см х 5-6 см) и вдуховку. Потом посыпаем сахарной пудрой - и такое нежное печеньице получается)))))
30.08.2012
Ответить
Лануля
отличная идея, надо будет тоже попробовать! а если их кунжутом посыпать, к пиву хорошо будет!
30.08.2012
Ответить
Юлия Пыжонкова
Ну да! Можно еще раскатать тесто в пласт, потереть на него сыр и, сложив пополам, еще раз раскатать - тоже к пивку отлично!!!!!!
31.08.2012
Ответить
Наталья
Очень красивые :) как вам так удается красиво их заворачивать,у меня не получается :)
27.08.2012
Ответить