Абхазская аджика и Ачучук

А в помидорки никакая жидкость не добавляется? Как же просто помидоры до кипения довести... разве не пригорает?
23.08.2012
ну ты их когда будешь резать, сок выделиться. При кипении еще выйлет сок. Жидкости будет даже много, но я вместе с ней закатала.
23.08.2012
Понятно... просто у нас сейчас как раз помидоры не сочные, вот и думаю...
23.08.2012
Спасибки за рецептик..обожаю острое!!!
23.08.2012
спасибо за рецепт, люблю всякие аджики горькие, обязательно сделаю
23.08.2012
Перец горький, ты поняла Просто опечаталась, а отредактировать не могу сейчас
23.08.2012
Мань,а я так и не поняла,какой перец-чили??или какой?
23.08.2012
перец острый в стручках
23.08.2012
ПОСТОЮ ПОСЛУШАЮ ПРО АДЖИКУ)) Может перчик горький нужен?
22.08.2012
Девочки, конечно горький, тьфу
23.08.2012
спасибки.)
23.08.2012
Я вот тоже думаю , точно ли болгарский перец? Он не жжет же
22.08.2012
Маня, в аджике точно болгарский соус или ошиблись. Он вроде жечь не должен, может горький?
22.08.2012
Ведро винограда, что сделать??? Про ягоды