бездрожжевой хлеб

ну помимо терпения еще и внимание к закваске нужно)))) ну насколько я понимаю.... один день за дей не досмотришь и усе пропало.....(((( 
19.09.2012
В приготовлении закваски нет ничего сложного, только ваше терпение. Зато хлебушек какой настоящий получается и очень полезный ))))))))))))))))
19.09.2012
Поддерживаю Иринку! Именно там я для себя нашла рецепт вечной закваски. ООоочень вкусно.
29.08.2012
она как-то сложно делается.... эх... надо бы освоить))))
30.08.2012
Дае не переживай . Это кажеся что сложно, а на самом деле очень  элементрно.
30.08.2012
http://www.pomeshhik.ru/hleb.htm
18.08.2012
хлеб из хлебопечки Пересчет рецепта