Пицца на тонком тесте с настоящим соусом

У сына был день рождения, замесила теста 4 нормы, получилось 8! штук, только успевала их в духовку метать и вытаскивать. Подростки остались довольны и наелись до отвала, даже шашлыки потом не пошли. Спасибо за рецепт!
03.12.2013
Круто!!!!!!!!!!!! Я так рад =)))))))
05.12.2013
я только такое тесто и делаю....это классический вариант...это моя пицца)))
30.04.2013
завтра буду пиццу делать по этому рецепту=))) Крис-поваренок мой спаситель=)))
08.09.2012
давай напиши что получитс =)))))
08.09.2012
а если его на весь противень сделать одной пиццей, нормально? или лучше урезать ингридиенты? боюсь 2 пиццы нам не осилить будет.
08.09.2012
половины этого теста вполне хватит на противень. Только борта не делай большие ,а то они когда остывают - становятся очень черствые =))
08.09.2012
отлично=)) тогда на половинку сделаю, спасибки! а то сегодня пельменей наклепала, завтра гости и пицца, сплошной расслабон!
08.09.2012
тока смотри, я одна могу половинку такой пиццы за ччаем мъесть =))) если гостей много может не хватить =)))))
08.09.2012
а тесто вкусное?не толстое?
31.08.2012
смотря как раскатаете, мне нравится
31.08.2012
а можешьподробно написать как делать?еси не трудно)))
01.09.2012
подробно что именно ? тесто? соус?
01.09.2012
тесто.
02.09.2012
.Смешиваете все ингредиенты для теста.Замесите тесто и дайте ему подойти минут 15, потом осадите и еще дайте подойти еще минут 15 и можно печь, больше ничего такого
08.09.2012
Кристина, пицца по Вашему рецепту оооофигеееенная!!!!!!! Муж в восторге. Да и я тоже.Спасибо огромное!!!
30.08.2012
ииии вам спасибо за отзыв =))))))))))))))))))))))
30.08.2012
Кристина приготовила тесто для пиццы о вашему рецепту, оно бесподобное, спасибо)))
18.08.2012
рада, что вам понравилось, я на своем опыте поняла, что бортики нужно делать оч маленькими, чтобы не засыхали =))))
18.08.2012
а у меня вроде без бортиков, мини пиццы, попозже фотку вставлю)
19.08.2012
надо попробывать сделать такой соус, но  я вечно ленюсь((( огурцы....очень интересное для меня открытие......ни разу ни пробывала запекать или зажаривать их..... 
13.08.2012
огурцы вещь! =))))) жареные тоже =)))))
18.08.2012
А можно такой соус закрыть в банки? Он же получается как хайнц?
12.08.2012
я думаю можно, а почему бы и нет =)
18.08.2012
Так, я добралась до еды - ужин давно позади, еще пару постов с такой красотой и я пойду к холодильнику :)))  Pomito - супер вещь! Очень люблю! Кстати, понравились еще такие томаты "Зеленый великан" - они послаще, что ли
11.08.2012
да я пробовала с базиликом еще - норм, а вообще купить банку наших отечественных томатов в сс намного дешевле, вкус такой же, просто взбивать не надо
11.08.2012
Первая фото получилась прмя  - вах - хоть на страницы книги! У меня Сын пиццы любит...постоянно просит сделать. А я пеку редко ..хотя фиг знает почему, ведь быстро и просто... п.с.  "сыр БОР-блю" 
11.08.2012
да я когда перечитываю....ах делаю =))))))) там еще не лук а мук и тд =)))))))))
11.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пицца с брынзой Может кому пригодится мой рецепт.