Медовый тортик с творожным кремом

ДВ! Сколько по времени выпекали бисквит?
17.09.2012
медовые пекутся обычно быстрее, главное не передержать, 40-50 минут
18.09.2012
Свет.ДОБРЫЙ день.хочу спечь такой торт.можете написать прям пошагово как все делать и желательно граммы продуктов.пожалуйс ....
10.08.2012
Свет.прости за тупой вопрос.просто я не пекла коржи.в форме одной испечь,и потом разрезать?
31.07.2012
как хотите, лучше коржи пропитываются, когда разрезаны, я пеку одним бискитом, а потом режу
31.07.2012
ой как аппетитно выглядит -супер)Молодчинка!
30.07.2012
спасибо, хороший быстрый вариант тортика
31.07.2012
на фото он невесомый! Весь вкус передает фото...
30.07.2012
медовые всегда такие воздушные
30.07.2012
такой вкусный, я прям ощущаю вкус во рту.
30.07.2012
ммм, как вкусно. Наверно нежный такой?
30.07.2012
Рецептик бисквита напишите пож..
30.07.2012
на большую форму 5 яиц+стакан сах.песка, 3 стол.ложки растопл.меда, мука, разрыхлитель, я добавила корицу, можно грец.орехи еще, тесто пышное получается, как не очень густая сметана по консистенции
30.07.2012
Спасибо,попробуем)
30.07.2012
а поподробней можно рецептик???
30.07.2012
из нескольких собран-бисквит-взбить 5 яиц+ стакан сах.песка, растопл.мед 3 стол.ложки, мука, разрыхлитель, я еще корицы добавила, тесто как не очень густая сметана, выпекать как обычно крем-сметана+сгущенка для пропитки, сверху второй крем творог+сметана+сгущенка
30.07.2012
Ну и рукодельница! Аппетитно...  для таких как я надо точно, пошагово и в граммах...
31.07.2012
это мое хобби, отдых, другого не умею-не шить, не вязать, не мыло варить
31.07.2012
Боже, какая безумная вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
30.07.2012
главное просто, бисквит вечером испекла после работы, утром пропитала, этот пекла маме на ДР-беспройгрышный вариант
30.07.2012
Бисквитное пирожное Чак-чак или муравьинная горка.