Сгущенное молоко
Молочные и творожные блюдаВперые готовила сама. На 2,5л домашнего коровьего молока 1,5кг сахара. Варила 3 часа на медленном огне, постоянно помешивая. Выход - 1,5л сгущёнки =)
Получилось очень вкусно! И главное, натурально :)
Яблоня в цвету
Нет. Первые 2 часа я ходила помешивать, но примерно раз в 10 минут. А потом оно начинает загустевать и тогда мешать каждые 5 мин.
23.07.2012
Ответить
Анастасия
Цвет такой кремовый. а на вкус, как вареная сгущенка или обычная? Давно хочу попробовать сама сделать, но читала, что не всегда получается
18.07.2012
Ответить
Яблоня в цвету
Не загустело. Такое, какое и было. Вот только что бабушке накладывала ложкой
19.07.2012
Ответить
Виктория
я недавно тоже варила также,получилось такое же как на фото в первый день нормальное было а на второй день засахарилось,ужас,щас тока в микроволновке разогреваем чтоб жидкое было,только так возможно есть
17.07.2012
Ответить
Одуванчик
сейчас заляпаю слюной клавиатуру...а простое молоко можно брать? я в городе натуральное не найду)
17.07.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.