Хачапур)

Очень аппетитные!
06.07.2012
Ленусь , ну ты молодец ! Я представила как это вкусно , слюни уже до пола , я же фанат выпечки , а вот как ни странно во время берем-ти вообще ее не хотела , а налегала на творог который не особо люблю
06.07.2012
Спасибо,Оль) Да,было вкусно.
06.07.2012
Как-то странно, что указан адыг сыр. Обычно в хачапури кладут сулгуни в пополаме с адыг. Молоко кислое
05.07.2012
это не мой рецепт,это из школы гастронома))
05.07.2012
Я поняла, что из журнала.
05.07.2012
Интересно,а другой сырможно использовать?У нас в магазине российский,колбасный и плавленный,больше ничего нет.
05.07.2012
даже не знаю... Перечисленные вами по структуре другие все же. Может,с брынзой можно попробовать.
05.07.2012
Даже ее нет(((А так хачапури хочется))
05.07.2012
попробуйте с российским тогда,только яйцо в него добавьте сырое.
05.07.2012
Спасибо,попробую)))
05.07.2012
спасибо за рецепт, давно хотела сделать! :)
05.07.2012
на здоровье))
05.07.2012
молоко кислое?
05.07.2012
нет,обычное
05.07.2012
специально уточнила т.к.  в Абхазии делают на кислом.
05.07.2012
Ай, да, Анька! Ай, да молодец! Пресные пирожки с капустой