Первый опыт сочников!

Приготовила сегодня! Очень вкусно! Спасибо за рецепт)
12.07.2012
Очень рада, что понравилось ))))
15.07.2012
Ням-ням. И тарелочки, как у меня
03.07.2012
да мне очень нравится эта тарелочка )))))
03.07.2012
Я в тесто тоже сметану добавляю http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1413661 Я вот по этому рецепту делала уже раз 5- все сметают быстро мои мальчики,ну и я от них не отстаю...
02.07.2012
вот как раз и по тому рецепт,. что делала я, нужно края сочника не скреплять, а чтобы виден был творог. Но мне показалось, что это ни к чему, т.к. тот творог, что наруже, подсушивается и при выпечке немного расползается. Попробую в след.раз сделать, чтобы вся начинка была внутри.
03.07.2012
Я делаю "ленивые сочники": не порционные, а пирогом с начинкой из творога. Все оч вкусно. Наверно рецепт взят изначально отсюда http://chadeyka.livejournal.com/211344.html#cutid1
02.07.2012
Тоже загорелось сочники испечь! Ждем рецептик)))
02.07.2012
ПОчему же, очень красивые сочники. и, кстати, какие и должны быть-полуоткрытые. я всегда делаю вот по этому рецепту.....извените, ББ глючит-не вставляет. посмотрите пож сами у меня в дневнике, недавно писала про них. у меня никогда ничего не расползается, хотя творогу ну оч много кладу. И вообще -долой самокритику! Вкусно? Съели-значит все супер получилось=))
02.07.2012
А рецепт?
02.07.2012
Очень аппетитные!!!
02.07.2012
Сырники Что сделать из пахты?